Испанская мебель для улицы

Испанская мебель для улицы

Простенькие лавочки для отдыха на улице уже давно не в моде. Сегодня производители предлагают широкий выбор садовой мебели — кресел, диванов, стульев и столов. Они отлично подойдут для комплектации трасс или использования на открытых площадках ресторанов. Лидером с точки зрения эстетических и эксплуатационных качеств считается дизайнерская мебель для улицы из Испании. В зависимости от материала, можно выделить следующие группы уличной мебели:

Дизайнерские модели из металла – для них чаще всего используется анодированный алюминий, который легко выдерживает любую погоду и очень устойчив к агрессивным воздействиям окружающей среды. Именно такую мебель изготовляет один из лидеров этого рынка – испанская компания Gandia Blasco, чью продукцию можно увидеть в престижнейших мировых отелях. Мебель Gandia Blasco из алюминия также имеет мягкие элементы из специальных водостойких материалов. Эта мебель будет очень уместна для оформления ресторанов и гольф-клубов. Особого внимания заслуживают угловые диваны, которые благодаря модульной конструкции способны гармонично вписаться даже в самое нестандартное помещение.

Плетеная мебель из натурального или искусственного ротанга – лучшее решение для любителей природы. Такие предметы интерьера оставляют чистой окружающую среду и выглядят по-настоящему шикарно. Часто ротанг идёт в сочетании с другими материалами – металлом, стеклом, а также мягкими элементами из текстиля. В качестве примера можно привести плетеную мебель Point.

Испанская фабрика Point производит роскошную мебель из натурального ротанга, а также из особого синтетического материала Shintotex. Этот материал, имитирующий ротанговое плетение, доступен в различных цветах, а его запатентованная формула гарантирует долговечность каждого изделия. Мебель Point – это, пожалуй, лучший выбор для террас возле коттеджей и оформления открытых площадок ресторанов.

Мебель Expormim – это отличное качество и разнообразие моделей. Кресла из ротанга Expormim, благодаря оригинальному дизайну, будут достойно смотреться не только на улице, но и в помещении.

Дизайнерская мебель из пластика – современный вариант садовой мебели. Она менее требовательна к погодным условиям и имеет продолжительный срок эксплуатации. Качественный пластик не выгорает на солнце, устойчив к перепадам температуры. Дизайнерскую мебель из пластика предлагает испанская фабрика Vondom, мировой лидер в производстве авангардной мебели. В каталоге компании есть эксклюзивные решения со светодиодной подсветкой и множество моделей в стиле хай-тек. Они великолепно подойдут для оформленных летних площадок, в том числе для ресторанов и ночных клубов.

Кованая мебель для улицы – оптимальное решение в плане долговечности и элегантности. Всегда считалась элитным вариантом благодаря своей неповторимости. Стальные кованые детали отлично сочетаются с деревянными и мягкими элементами. На практике это доказывают изделия фабрики Jayso – в них умело сочетается неповторимый испанский стиль и современное европейское качество. Уличная мебель Jayso идеальна для оформления ресторанов соответствующей тематики, а также летних павильонов возле загородного дома.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *