Принятие закона о возвращении рекламы пива

Принятие закона о возвращении рекламы пива

Государственная Дума Российской Федерации приняла на рассмотрение проект, который возвращает рекламные плакаты пивной продукции и пивоваренных компаний на стадионы. Данное принятие отмененных ранее поправок связано с тем, что на территории России в 2018 году будет проходить международный Чемпионат по футболу.

Сеть ресторанов бистро ОЛИВЬЕ — это демократичные заведения в центре Киева с разнообразными блюдами, не только национальной, но и европейских кухонь! Здесь Вы сможете вкусно покушать по доступной цене!

Как объясняет Анатолий Карпов, заместитель главы спортивного комитета РФ, вырученные с рекламы денежные средства, лягут в основу финансирования и спонсирования для футбольных соревнований. Данный законопроект подразумевает под собой полное снятие запрета на рекламу пива и алкогольных напитков в моменты показа спортивных трансляций и в спорткомплексах во время официальных футбольных матчей на период сроком два года, то есть до конца 19-го года включительно.

Кроме того, высказывается предположение о разрешении на рекламу самих производителей пива и продукции, которую они выпускают, в моменты проведения разнообразных спортивных мероприятий в городах. Данный законопроект предлагает также снять все ограничения для рекламных акций пива и напитков, которые изготавливаются на основе пивных продуктов непосредственно в моменты прямых трансляций в эфире или же в записи различных спортивных мероприятий на телевидении, а также в специальных спортивных печатных изданиях.

Депутаты Государственной Думы, предложившие данный проект основываются на практике зарубежных стран, где рекламные акции о пивных продуктах и пивоваренных компаний распространены повсеместно. А при проведении таких масштабных соревнований, как футбольные матчи мировых команд, терять огромную сумму денежных средств из-за всеобщего запрета на рекламу алкогольной продукции в Российской Федерации, не представляется невозможным.

Таким образом, если данный законопроект получит полную свободу действий, рекламные плакаты пива и пивной продукции будет преследовать нас повсеместно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *