Реституция на Украине в пользу Израиля

Реституция на Украине в пользу Израиля

Подписание Украиной ассоциации с ЕС приведет к печальным последствиям всю страну и ее население. И одна из причин печального исхода это реституция собственности.

Провести свое время с друзьями Вы сможете в итальянском кафе РУККОЛА. Здесь уютная атмосфера, яркий интерьер и оригинальная итальянская кухня, которая не оставит никого равнодушным!

В стане очень скоро стартуют изменения для адаптации своей законодательной базы к нормам ЕС. И начнется процесс реституции. Другими словами начнется возврат незаконно национализированного имущества ее исконным владельцам.

Претензии будут предъявляться ко всей собственности, которая сменила своего владельца после 1917 года. Все проблемы, издержки связанные с этим процессом берет на себя государство.

Это, собственно, и является одна из главных причин, почему Израиль и израильская диаспора активным образом спонсировала евромайдан, и поддерживала в частности Коломойского. И если активные участники майдана не понимали за кого «вписываются» и не хотели понимать, то одной из целей переворота скрытые организаторы ставили реституцию.

Каким местом это обернется к непонимающим происходящего на Украине, можно посмотреть на примере Прибалтики. Там этот процесс проходил в 90-е годы. При этом большинство сооружений, зданий, земель, заводов, предприятий, различные организации и объекты культуры, передавались тем, кто владел ими до 1940-х годов. И то, что старые владельцы давно живут в других странах и у них уже чужое гражданство никого не волновало. И их права оказались важнее прав местного населения. Многих тогда просто вышвыривали из собственных квартир, даже граждан имевших заслуги перед государством.

И у Украины не остается выбора. По заявлению главного раввина Киева и Украины понятно, что в соответствии с европейским правом, любое государство, собирающееся стать членом в ЕС, должно провести реституцию ранее национализированного имущества любого назначения, как и общегражданского, так и культурного.

Если взять во внимание, что еврейское присутствие на Украине до 1917 года было довольно масштабное, то и число объектов, подлежащих реституции будет огромно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *