В Ровеньках прогремел взрыв на шахте

В Ровеньках прогремел взрыв на шахте

В восточном регионе в городе Ровеньки на шахте №71 «Индустрия» произошёл мощнейший взрыв, но сама шахта осталась без повреждений. Об этом рассказало руководство шахты.

Тот, кто был на месте событий, сообщает, что взрыв связан с авиаударом. По рассказам очевидцев, неподалёку от шахты расположен лагерь для детей «Зарница», в нём размещаются террористы.

После авиаудара пресс-секретарь АТО Владислав Селезнёв объявил, что самолёты АТО произвели точные удары по месту расположения боевиков, которые находились на терриконах шахты «Индустрия» в Ровеньках.

Около 18 часов в Ровеньках прогремел очередной взрыв. Жители говорят, что взрыв был недалеко от детского лагеря «Зарница». В центре населённого пункта тряслись стёкла, и во многих машинах ревела сигнализация. В Ровеньках уже четверо суток не прекращается перестрелка.

Напомним Вам, что тремя днями раньше на этой же шахте был пожар. Благодаря попаданию снаряда, на автостоянке шахты сгорела машина Hyundai Sonata и нсколько мотороллеров.

71-я шахта «Индустрия» находится на государственном обеспечении и относится к предприятию, добывающему уголь «Ровенькиантрацит».

Украшения ручной работы на Новый год Вы сможете приобрести на сайте студии подарков «StudioHM». Здесь широкий ассортимент оригинальных изделий и украшений ручной работы по разумным ценам!!!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *