Глобальная транспортная система Sky Way: многопрофильность проекта

Глобальная транспортная система Sky Way: многопрофильность проекта

Две первоочередные задачи современных транспортных систем – это перевозка людей и доставка грузов. Эти задачи могут быть локальными, в пределах одного населенного пункта, региональными и межрегиональными, в масштабе одного государства, а также международными и межконтинентальными, когда грузовые и пассажирские перевозки осуществляются между странами и континентами. Однако человечеству свойственно развиваться и двигаться вперед, к тому же количество населения Земли активно растет – соответственно, возрастают и его потребности в транспорте. Поэтому то, что нас устраивало еще полвека назад, сегодня становится недостаточным для полноценного жизнеобеспечения всех жителей нашей планеты.

За последние пятьдесят лет проблемы транспорта из мелких и незначительных переросли в глобальные, вот почему ученые и изобретатели всего мира активно ищут эффективную альтернативу современным транспортным системам. И надо сказать, ищут не безуспешно: уже сегодня готов к реализации уникальный проект принципиально нового транспорта Sky Way, основанного на струнных технологиях. Идея создания струнного транспорта принадлежит российскому ученому и изобретателю, академику Анатолию Юницкому. О его гениальном изобретении сегодня знают если не все, то очень многие, поэтому мы не будем останавливаться на технических подробностях струнных трасс и подвижного состава. Отметим только, что наряду с низкой (по сравнению с другими видами транспорта) себестоимостью, транспортная система Скайвей по своим скоростным и аэродинамическим показателям, уровню комфорта, экологичности, безопасности и низкой стоимости транспортировки значительно превосходит все существующие средства грузовых и пассажирских перевозок.

 

Но есть еще один значительный плюс струнных дорог, о котором говорится не так часто. А между тем, он делает проект Sky Way еще более привлекательным и эффективным – это многопрофильность. Данный мега-проект открывает огромное количество возможностей для реализации других, не менее значимых задач государственного уровня.

С появлением системы струнного транспорта Юницкого в России появится возможность разработки новых месторождений полезных ископаемых, реализовать которые ранее было либо затруднительно, либо невозможно ввиду отсутствия возможности транспортировки.

Сегодня есть немало примеров того, когда редкие природные ресурсы, расположенные в какой-либо стране, приносят ей баснословную прибыль. Эти ресурсы не экспортируются в виде сырья, на их основе открываются новые производства, создаются тысячи рабочих мест, а продажа готовых изделий внутри страны и за границу пополняет бюджет с помощью налоговых отчислений. Так, например, большинство мобильных телефонов в настоящее время производится в Китае, хотя технологии позволяют изготавливать их в любой другой стране. А дело в том, что только Китай располагает редким природным элементом, который используется при производстве мобильной техники. Продавать его в качестве сырья невыгодно, гораздо выгоднее для бюджета страны торговать готовой продукцией – чем Китай успешно занимается уже много лет. Еще один показательный пример – добыча изумрудов. Несмотря на то, что их месторождения попадаются практически по всему земному шару, самые крупные и чистые камни добываются всего в трех странах мира: Бразилии, Колумбии и России, в уникальных изумрудных копях Урала. Эти камни продаются за границу либо обработанными, либо в виде дорогих ювелирных украшений. Подобных примеров многопрофильных проектов можно привести множество. С появлением струнного транспорта Sky Way возможности создания нескольких проектов на основе одного могут увеличиться в сотни раз.

Например, в некоторых южных странах существует острая нехватка чистой питьевой воды. Россия могла бы экспортировать ее в такие страны в неограниченном количестве в виде экологически чистого природного льда, которого на нашем севере в условиях вечной мерзлоты огромное количество.

Но доставка такого груза любым видом современного транспорта настолько нерентабельна, что даже при нулевой прибыли эта вода для потребителя стоила бы бешеных денег. Для России ввиду ее природного расположения этот бизнес был бы актуальным и очень выгодным, так как этот неиспользованный дорогостоящий природный ресурс, которого у нас в избытке, на мировом рынке стоит дороже нефти. Причем очень важно, это этот ресурс восполняемый, то есть, его разработка никакого вреда экологической системе не принесет. С появлением высокоскоростных струнных трасс Скайвей у России появится возможность снабжать чистой питьевой водой южные страны по доступной цене, при этом зарабатывая на объемах поставок колоссальные деньги.

 

И это лишь один пример того, как с помощью инновационной транспортной системы можно реализовать десятки, сотни, а возможно и тысячи других, не менее важных и прибыльных проектов, которые либо пока еще не созданы, либо заморожены из-за отсутствия эффективной транспортировки. Высокоскоростной и экономичный транспорт Sky Way позволит блестяще решить множество задач, которые пока нам кажутся неразрешимыми.

 

Узнайте подробнее об инновационной транспортной системе Sky Way на официальном сайте: http://rsw-systems.com


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *