Крушение самолёта Малайзийских авиалиний MH17 породило несколько теорий заговоров

В то время как украинские военные и ополченцы отрицают свою причастность к трагедии со сбитым Боингом Малайзийских авиалиний, выполнявшим рейс MH17, сторонники теорий заговоров уже выдвинули несколько собственных версий.

Malaysa-EPA

Одна из теорий заключается в том, что Россия приказала ополченцам сбить самолёт для того, чтобы развязать Третью мировую войну.

«Экспертам» из популярного среди любителей конспиративных теорий ресурса Before It’s News «совершенно ясно», что катастрофа организована заговорщиками, мечтающими об установлении Нового Мирового Порядка и пытающимися таким образом обострить конфликт и довести дело до Третьей мировой войны.  В одном из постов этого сайта читаем:

«Связь иллюминатов с этой авиакатастрофой очевидна, поскольку сторонники Нового Мирового Порядка ищут удобной возможности начать Третью мировую войну. Они видят, что власть утекает у них сквозь пальцы вместе с неизбежным ослаблением могущества доллара. Трагедия произошла в тот же самый день [17 июля], когда был сбит Boeing 747, выполнявший рейс 800 в 1996 году».

По другой версии самолёт был сбит по решению украинских властей, которые намеревались убить Путина и перепутали пассажирский самолёт с российским «Бортом №1».

Семья Ротшильдов и таинственное «теневое мировое правительство» тоже не остались без внимания сторонников теорий заговоров. Их также подозревают в попытке убийства российского президента:

Подпись к изображению: «Ротшильды попытались убить Путина и сбили сегодня не тот самолёт — всё из-за Банка БРИКС и конца американского доллара — какими же безмозглыми могут быть эти сионистские идиоты?»

Издание Russia Today опубликовало отчёт информационного агентства «Интерфакс», согласно которому самолёт российского президента также пролетал примерно в то же время над территорией Украины, возвращаясь из Бразилии.

Немного позже на вебсайте Russia Today появилась информация о том, что этот отчёт противоречит сообщениям из других неназванных источников, согласно которым Путин не летал над Украиной в последнее время.

Обилие семёрок в этой катастрофе также не осталось без внимания сторонников теорий заговоров — они считают их «явным признаком» вовлечённости иллюминатов.

Согласно официальному отчёту, Боинг 777 Малайзийских авиалиний, выполнявший рейс MH17, совершил свой первый полёт 17.07.1997, то есть 17 лет назад.

В довершение всего, самолёт разбился 17 числа седьмого месяца 2014 года — при сложении цифр года опять получается семёрка.

Автор ещё одного популярного среди сторонников теорий заговоров ресурса Illuminati Watcher возлагает ответственность за «исчезновение» малайзийского самолёта MH370 на инопланетян, а крушение MH17 — на иллюминатов:

«Я тщательно изучил все  материалы, связанные с исчезновением самолёта Малайзийских авиалиний, летевших рейсом MH370, и пришёл к заключению, что это происшествие должно быть связано с пришельцами из космоса. Пока не будет доказано иное, мы будем придерживаться этой теории».

«В статье, посвящённой исчезновению MH370, я указывал на то, что так называемые иллюминаты могли быть причастны к этому инциденту, поскольку самолёт  носил номер 777. Нужно заметить, что и последний инцидент также связан с Боингом 777″.

Многие теории, появившиеся после крушения малайзийского самолёта над Украиной, указывают на связь этой трагедии с исчезновением в марте самолёта Малайзийских авиалиний, летевшего рейсом MH370, который до сих пор не был обнаружен.

В 1977 году в Малайзии разбился ещё один самолёт Малайзийских авиалиний, выполнявший рейс MH653, погибли 100 пассажиров и члены экипажа.

За несколько минут до той катастрофы экипаж сообщил о том, что самолёт захвачен, но подробности о мотивах преступника и о том, как развивались события на борту так и не были преданы огласке.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 4,25 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *