MH17: Запад затеял шараду «обвини Россию»

«Недавнее загадочное крушение малайзийского авиалайнера в Украине дало западным правительствам предлог поиграть в шарады «обвини Россию», — пишет аналитик для Press TV. 

«Западные лидеры присоединились к игре в шарады «обвини Россию», — пишет Джим Дин в статье для сайта Press TV, намекая на заявления западных правительств об ответственности России за сбитый 17 июля рейс MH17 Malaysia Airlines на востоке Украины.

По его словам, западные лидеры постоянно делают «угрожающие заявления в отношении России и президента Путина», несмотря на то, что они знают, кто это сделал.

«Тем не менее, все они (западные лидеры) заняты тем, что можно описать как оргию обмана и манипулирования общественным мнением, на уровне, позорящем тех, кто называет себя демократами», — пишет Дин.

Он добавил, что западные правительства немедленно кинулись «выжимать повод для новых санкций» из этой трагедии.

Без промедления и исследования обстоятельств этой ужасной трагедии, произошедшей в самом центре боевых действий, западные лидеры и политики, спотыкаясь друг о друга, начали играть в крутых парней, сыпя безосновательными обвинениями и угрозами в отношении России, в то время как тела погибших еще не были собраны», — пишет Дин.

Аналитик добавил, что запрос США о расследовании причины аварии — «неудачная шутка», поскольку «спутники США зафиксировали все, что произошло».

Рейс Malaysia Airlines, как сообщается, был сбит над нестабильной Донецкой области Украины во время полета из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли все 298 пассажиров и членов экипажа на борту.

Украина и Россия обвиняют друг друга в связи с этим инцидентом.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *