Второй командой вышедшей в финал чемпионата мира стала Аргентина

Второй командой вышедшей в финал чемпионата мира стала Аргентина

Германия сыграет в финале чемпионата мира по футболу с Аргентиной. Аргентинцы решили свою судьбу с голландцами в послематчевой серии пенальти.

Вчерашний матч Германии с бразильцами был, как говорится, в одну калитку. По сравнению со вчерашним матчем, сегодня сборная Нидерландов и сборная Аргентины заставили болельщика побыть в напряжении. Правда, голевых моментов практически не было.

Матч был действительно скучноватый, о чём говорит результат 0:0. Даже самых горячих любителей футбола, такой матч мог привести ко сну.

В первые 15 минут дополнительного времени тренер сборной Нидерландов сделал третью замену, и вместо Робина Ван Перси вышел Хунтелаар. Робен провёл дальний удар (первый удар в створ ворот Аргентины), но вратарь сборной Аргентины спокойно его парировал.

Во втором овертайме агрессивнее себя вела сборная Аргентина, но так и не смогла забить вратарю сборной Нидерландов. После второго овертайма результат остался неизменным, и игрокам пришлось пробивать серию пенальти, в которой успешнее оказалась сборная Аргентины и выиграла её со счётом 2:4

В аудиторской фирме «ФИНАУДИТСЕРВИС» работают настоящие профессионалы. Мы оказываем аудиторские услуги, Москва — город, в котором сотрудничество с нами принесёт вам успех. При первом обращении вы получите приятный бонус в виде скидки  5%. НА сайте компании у вас есть возможность заказать обратный звонок или получить срочную помощь. Нацеленность на результат – это важный принцип в работе компании, именно поэтому все услуги предоставляются на высочайшем уровне.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *