Судебно-медицинские эксперты из Голландии благодарят местных спасателей

Трое судебно-медицинских экспертов из Голландии отметили, что были впечатлены теми усилиями, которые предпринимались для поиска и извлечения тел погибших в авиакатастрофе.

image

«Местные спасатели, которые собирали тела, проделали адскую работу в адском месте», —сказал ван Влиет, главный голландский инспектор.

Жаркая погода, площадь места крушения и непосредственная близость от зоны военных действий сделали «очень трудной» операцию по извлечению тел, и ван Влиет был впечатлен усилиями местных спасателей и волонтеров, которые провели три дня, извлекая трупы и части тела с места крушения авиалайнера.

И, хотя повстанцев и критиковали за блокирование доступу к месту аварии, похоже, это именно украинская армия намеревалась воспрепятствовать работе экспертов, поскольку начала наступление на позиции ополченцев вблизи донецкой железнодорожной станции, а также в других населённых пунктах региона.

Таким образом, после всей антиповстанческой пропаганды нескольких последних дней мы в который раз убеждаемся, что журналисты MSM те еще выдумщики.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 4,86 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Владимир:

    Порошенко обещал сюрприз ополченцам, вот и преподнёс заодно Малайзии, Голландии, всё как США прописало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *