В Новой Москве покупают недвижимость для постоянного проживания и летнего отдыха

Статистика, собранная ИНКОМ-Недвижимость, показала, что более половины покупателей, приобретающих земельные участки в Подмосковье без подряда, покупают их для строительства дач. При этом обычно отдают предпочтение участкам, находящимся в 35 км от столицы и далее. Сегодня более 65% продающихся участков без подряда располагается в такой удаленности.

Участки без подряда традиционно считаются самой востребованной загородной недвижимостью. Сегодня эта ситуация нисколько не изменилась. Обычно покупают земельные участки для возведения дома для постоянного проживания в них, для дачи, где будет отдыхать семья собственника в летние месяцы.

55% тех, кто хочет купить земельный участок, ищут место для будущей дачи. При этом отдают предпочтение участкам эконом класса 8-12 соток и по цене до миллиона. В отличие от участков под строительства дома для постоянного проживания, для дач выбирают участки, расположенные более чем в 30 км от МКАД, т. к. люди предпочитаются в летние месяцы жить в месте с благоприятной экологической ситуацией. Большим спросом пользуется в этом отношении Новая Москва.

Лучшие предложения в Новой Москве для будущих дачников

Одним из интересных вариантов является коттеджный поселок «Зосимово», расположенный в 45 км от МКАД в Новой Москве.

Жилой комплекс находится в месте с отличной экологией, рядом с озером и лесом. Здесь продается более полумиллиона участков земли 6,5-16,5 соток без подряда и с ним. Цена начинается от 700 т.р. Уже началось проведение коммуникаций. Сейчас распродаются остатки первой очереди и открывается продажа второй.

К ключевым преимуществам «Зосимово» следует отнести наличие административного комплекса с необходимыми социальными объектами и учреждениями, высокий уровень комфорта для землевладений класса эконом, постоянное обслуживание коммуникаций, освещение поселка по всему периметру, охраняемую природную зону с живописной и нетронутой человеком береговой линией.

В будущем здесь построят площадки для детей и занятий спортом. Также застройщик благоустроит береговую линию озера, организует пляж и зону отдыха. В поселке 24 часа в сутки работает система видеонаблюдения и контроля доступа. Обслуживать поселок будет УК.

Если вы хотите купить участок в Новой Москве или готовый дом, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость. Мы поможем вам найти подходящий объект и провести сделку.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *