Если министр обороны США сказал правду, Третья мировая война не за горами

Министр обороны США Чак Хэйгел заявил, что он согласен с министром иностранных дел Польши в том, что опасность российского военного вторжения на Украину усиливается:

Chuck Hagel Hosts UK Secretary Of Defence Phillip Hammond At The Pentagon

«Я думаю, что это возможно, конечно возможно. Когда вы видите скопление российских войск на границе и насколько эти войска хорошо оснащены, всю эту тяжёлую военную технику, которая выстраивается вдоль границы, конечно, это возможно, это угроза. Несомненно».

Премьер-министр Польши Дональд Туск, в свою очередь, сказал, что «угроза прямого военного вторжения (России на Украину) сегодня определённо выше, чем даже несколько дней назад».

В среду в НАТО заявили, что численность российских войск «в полной боевой готовности» на границе с Украиной возросла с 12 тысяч до 20 тысяч.

Представитель российского министерства обороны опроверг эти заявления, заявив, что «передвижение войск такой численности и военной техники в столь короткое время просто невозможно».

На это представительница НАТО высказала опасение, что «Россия может отправить войска на восток Украины под предлогом гуманитарной или миротворческой миссии».

Хэйгел также сказал о том, что развивающийся в настоящее время конфликт побудил Запад пересмотреть существующую структуру НАТО с целью подготовки к предотвращению конфликтов в будущем.

Так кто же всё-таки наращивает свой военный потенциал — США или Россия? И правда ли, что Россия готовится к вторжению на Украину?

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (12 голосов, среднее: 3,08 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Виталий:

    Спросил бы этих деятелей кто-нибудь — если с территории соседней страны прилетают снаряды и гибнут наши люди, то надо отводить вообще все свои войска от границы в этом месте и распускать армию может вообще?

  2. Саша:

    идите нах… Россия спасает свой братский народ от уничтожения.

  3. Кирилл:

    Россия порвет педоармию пиндостана!!!

  4. Александр:

    Нае(обман)! Подлише нае(обман)! Нет на границе с Украиной российских войск. Войска стоят на границе с Новороссией, которая оккупирована организованными террористическими группами с Украины. Так что рано усрались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *