Какими бывают электрические камины?

Электрокамин – это электрическое оборудование, которое способно сымитировать обычный камин с функцией обогрева. Они имеют 2 основных элемента — топку для обогрева и декоративный портал. Здесь все просто, словно купить письменный стол для школьника на www.divanov500.ru/catalogue/prihozhaya/.

Облицовка (портал) выполняется в разных вариантах, как пожелает владелец, и какая специфика экстерьера комнаты. Электрический камин работает просто – имитация огня достигается за счет светодиодов, а обогрев получается при помощи электронагревателя и вентилятора, который распространяет тепло в помещении. Здесь все просто, словно вы покупаете угловой компьютерный стол. Заданный температурный режим поддерживается с помощью встроенного термостата.

Внешне электрокамин выполняется в разных оттенках и отделан декорирующими материалами, включающий мрамор или дерево. Его установка является центровым элементом экстерьера, нужно, чтобы он вписался в общий фон комнаты и сочетался с мебелью. Смотря какое убранство гостиной, он может быть классическим, либо иметь стиль хай – тек, или может быть настенным. Думаем, с этим вы разберетесь, ведь вы разберетесь же с тем, как купить подставку для ноутбука.

Камины выпускаются уже в готовом виде, не надо думать, какой портал лучше выбрать, или выпускаются отдельно стоящими печами, которые не нужно ставить прямо к стене, их с легкостью можно переставлять, как и компьютерный стол.

Недостаток такого камина – это отсутствие реального огня и, хотя бы, небольшого запаха дыма. В современных моделях отличить виртуальный огонь от настоящего практически нельзя. Некоторые модели имеют имитацию потрескивания дров. Стоимость может зависеть от функциональности, материалов и производителя. Достоинство – это доступная, безопасная простота в применении. Электрический камин обойдется намного дешевле традиционного, не потребуется монтаж и установка дымохода (всего лишь нужно воткнуть в розетку). Приобретая такой камин, его не сложно перенести в другую комнату, как и компьютерный стол, купить который можно в www.divanov500.ru/catalogue/mebel-dlya-vannoy/.

Новейшие модели имеют несколько режимов обогрева. Они могут обогреть помещение площадью до 20 квадратных метров. В отличие от традиционного камина, камин на электричестве способен создать особую атмосферу, которая сможет обрадовать гостей, родных и он не нагревает воздух в помещении. У него нет продуктов горения, в помещении не сжигается кислород, не может появиться дым либо сажа. Большинство устройств имеют пульт управления, с которым можно изменить режим работы камина, не поднимаясь с любимого кресла. Перед покупкой данного камина, нужно убедиться в его наличие. Оформление данного камина варьируется с вашими предпочтениями, и вы будете полностью удовлетворены этим приобретением.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *