Интеллектуальные системы управления и акустики для вашего дома от компании NewCinemaLab

Современные технологии далеко шагнули вперед и прочно вошли в нашу жизнь. Сегодня вряд ли кого можно удивить понятием «умный дом». Практически каждый человек стремится применить эту технологию в той или иной мере в своем жилище. Некоторые устанавливают автоматическое включение/выключение света, вторые пользуются программными продуктами для приготовления пищи и систем отопления, третьи выбирают автоматизированные и совершенные установки акустики, четвертые – предпочитают иметь все и сразу.

Компания NewCinemaLab занимается индивидуальным проектированием и созданием оптимальных систем управления домом и элитных домашних кинотеатров. Обращение в эту компанию гарантирует получение эксклюзивных решений в указанной сфере. В зависимости от желания заказчика в доме могут быть установлены системы:

  • безопасности и видеонаблюдения;
  • управления «Умный дом»;
  • акустические и домашний кинотеатр;
  • управления энергопотреблением;
  • и многое другое.

NewCinemaLab работает напрямую со многими брендами, поэтому может предложить наиболее приемлемые тарифы на свои услуги. К большому ряду брендов относятся Control4 и Genelec.

Control4

Это американский поставщик продукции, назначение которой – персональная автоматизация и интеллектуальное управление. На странице http://newcinemalab.ru/control4 представлена полная информация о продукции, выпускаемой этой компанией. Главным достоинством высокотехнологичных решений является совместимость и возможность взаимодействия с 7 тысячами устройств бытовой техники от сторонних производителей. То есть, приобретая системы управления Control4, вы не должны будете думать о полном техническом переоснащении своего дома, они прекрасно взаимодействуют с теми бытовыми приборами, которые у вас дома уже имеются.

Вторым основным преимуществам продукции Control4 является объединение различных систем управления в одном месте. У вас дома современные акустические системы, автоматические жалюзи, автообогрев и многое другое, что требует для себя отдельный пульт управления? С появлением Control4 вы можете навсегда отказаться от кучи ДУ, всегда стремящихся потеряться, управлять установленными системами вы сможете с одной панели.

Genelec

Торговая марка Genelec вот уже на протяжении тридцати лет является стандартом качества воспроизведения. Продукцией этого бренда пользуются во всех студиях звукозаписи мира, а также вещательные компании отдают основное предпочтение установкам воспроизведения звука именно Genelec. Такая популярность и востребованность вполне заслужены, ведь представленное на странице http://newcinemalab.ru/content/genelec оборудование обладает, пожалуй, главным для подобной техники достоинством – архитектурные системы акустики Genelec воссоздают звук максимальной мощности с минимальными искажениями. Каждая установка состоит из согласованного усилителя мощности и кроссовера точности звукового сигнала. Ассортимент компании богат, выбрать соответствующее оборудование в зависимости от назначения и особенностей помещения могут только настоящие профессионалы, такие как специалисты NewCinemaLab.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *