Мы забываем, сколько Россия сделала во время Второй мировой войны

Мало кто знает, что во время Второй мировой войны Россия сделала большую часть тяжёлой работы. Наш День Д (высадка в Нормандии) настал слишком поздно (из-за непомерных колониальных амбиций Черчилля). Мы столкнулись с двадцатью немецкими дивизиями в День Д, в то время как русские противостояли двумстам дивизиям.

BJAUCV6

 

Россияне также помогли нам избежать сухопутной войны в Японии. Значение ядерных бомб явно завышено — японцы просто этого не ожидали, что сыграло свою роль. Наличие в Сахалинской области миллионов русских солдат подействовало гораздо более ощутимо.

Америка вроде как выиграла войну, если вы верите в бесконечнее бахвальство по этому поводу. Мы выиграли войну подводных лодок и грузовых судов. (Республиканская партия гарантирует, что никаких льгот для ветеранов торгового флота не будет, хотя именно они понесли самые тяжёлые потери во время войны). И мы, и русские вышли победителями в советско-американской войне самолётов и танков. Мало кто из американцев слышал о российском штурмовике (истребителе-бомбардировщике) или танке Т-34.

США выиграли войну, потому что нам повезло избежать бомбардировок и оккупации. Мы автоматически стали арсеналом демократии. Пока мы подсчитывали свою военную прибыль, Франция, Англия и Россия сформировали нашу стрелковую линию. В конце концов, так или иначе мы сумели и эту победу обернуть поражением, вмешиваясь в глупые и жестокие колониальные войны, которые были выгодны только глупым и жестоким республиканцам с их Carlisle Group.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 4,88 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Жанна:

    Не забывайте про многие жертвы, которые сделали казахстанцы! Именно уроженец Казахстана на Рейхстаге водрузил знамя победы.

    • Михаил:

      Жанна, я полагаю, что мало кто в России, за исключением, может быть, самых заскорузлых и невежественных представителей страны, не сомневается в том, что каждый из народов Советского Союза внес свой вклад в дело Великой Победы.
      Другое дело, что жители США или Западной Европы не очень сведущи по части наших национальных различий в простоте этого незнания все мы для них русские вне зависимости от этнической принадлежности. В этом, если вдуматься, нет ничего обидного.
      Да и нам не стоит заострять на этом внимание. Напротив, стоит сплотиться перед лицом новой опасности, не менее страшной, чем та, что угрожала нашим народам 73 года назад.
      Мир Вашему дому, Жанна.

  2. Sly:

    И мы, и русские вышли победителями в советско-американской войне самолётов и танков.
    Гугл-переводчик рулит

    • molten:

      Г-н Sly, если вы не подкрепите свои нападки на переводчика и его работу, то в глазах читателей станете болтуном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *