Вильмотс угадал и Бельгия смогла выиграть у Алжира


Сборная Бельгии проводила свой первый матч на мировом первенстве, со сборной Алжира и чуть было не проиграла. Одержав настоящую волевую победу со счетом 2:1 бельгийцы заняли первое место в группе H на данный момент. Обе замены главного тренера сборной Бельгии Марка Вильмотса, где вышли на поле Маруан Феллени и Дрис Мертенс сыграли на отлично. Но счет в этом матче открыли алжирцы, это сделал с пенальти Софьян Фегули.

Еще до начала этого матча, все полностью отдавали легкую победу сборной Бельгии, да и команда бельгийцев владела инициативой на протяжении всей игры. Они хорошо комбинировали на поле, но ударов по воротам было очень мало. Получилось, что первый тайм так и закончился нулевой ничьей, да и в принципе смотреть было не на что. Хочется заметить, что вратарь алжирской сборной вступил в игру только на 21 минуте, когда кулаками отбил мяч после удара Акселя Витселя. Единственное, что запомнилось хорошо в первом тайме, это пенальти в ворота бельгийцев. Ян Вертонген ворвался в штрафную сборной Бельгии, и был сбит. Он же и реализовал пенальти, так счет стал 0:1 в пользу Алжира. Несмотря на пропущенный гол, бельгийцы сдаваться не собирались и пошли в перед с новой силой. Совсем неплохо в это время действовал Кевин де Брейне, который выполнял стандарты почти идеально. Витсель опять пробивал с дальней дистанции, но вратарь Алжира М\’Боли был на высоте. Так первый тайм и закончился и зрители ничего интересного так и не увидели.

Второй тайм начался с атак сборной Бельгии, которая продолжала расшатывать оборону соперника. Но до шестидесятой минуте у бельгийцев было парочка не очень хороших навесов на штрафную сборной Алжира. Да еще и чуть было счет не стал 0:2 после того, как Карл Меджани хорошо подрезал мяч в угол ворот. Время просто летело, а сборная Бельгии так и не могла забить. На 66 минуте была отличная возможность у Дивоку Ориджи, но голкипер опять сыграл хорошо. Тут же тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс делает важную замену и уже за 20 минут до окончания самого матча Феллени головой скидывает мяч в ворота. Наконец-то счет сравнялся и Бельгия может вздохнуть более свободно. Но останавливаться они точно не собирались и уже на 80 минуте мяч в ворота заколотил Мертенс, после передачи Эдена Назара. Это великолепный гол так обрадовал команду, что они долго не могли успокоиться, но все же победа со счетом 2:1 вполне устроила сборную Бельгии. После этого матча они вышли на первое место в нашей группе и борьба за две путевки продолжается.

В последнее время продажа квартир в Новосибирске набирает обороты, так как город активно растет и развивается. Если вы хотите купить, продать, обменять квартиру в любом городе России, тогда загляните вот сюда http://novosibirsk154.ru. На сайте вы найдете множество объявлений с фотографиями.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *