Новый Cadillac Escalade


Новый Cadillac Escaled остался верен себе. Он построен на базе GMTK2 , что делает его полноразмерным внедорожником.

Как и прежде Cadillac выпустил два типа данной машины с 116-дюймовой колесной базой и 114-дюймовой. Новый автомобиль получился немного больше своего предшественника, а именно стал на 3.5 см длиннее и на 3.8 см шире. Вес же данного авто практически не изменился, просто стал на 1 кг тяжелее. Сердце же данного красавца являет собой 6.2- литровый двигатель с V-8. При мощности данного агрегата в 420 литров расход получается очень экономичный и составляет всего лишь 23л/100км в городском цикле и 11л/100км в загородном. Правда при включении полного привода расход немного увеличится, примерно на один-три литра. В паре с данным двигателем установлена 6 диапазонная автоматическая коробка.

Как и прежде салон данного автомобиля оснащен кожей. Из новшеств стоит отметить руль с подогревом, а также деревянные панели дверей, торпеды. К тому же все изготовлено из настоящего дерева. Как и прежде автомобиль будет оснащен системой климат контроля с делением автомобиля на 3 зоны. Данное условие позволит обогревать оба ряда сидений и вентилировать передние. За место можно не переживать, ведь в нем может свободно разместиться 7 человек, при желании можно и 8. Привычные же датчики приборной панели заменил 12.3 дюймовый монитор, что на много упростило работу водителя.

Так же в информационно-развлекательной системе установлен 8 дюймовый монитор, что делает его очень удобным в использовании. Еще был изменен внешний вид автомобиля. Так весь автомобиль оснащен светодиодными фарами как главного света, так и заднего. Но с подсветкой еще не все, ведь разработчики оснастили также ручки дверей LED — подсветкой, что выглядит очень даже ничего.

В радиаторную решетку были установлены специальные шторки, которые открываются только при очень быстрой езде. Капот и крышку багажника сделали алюминиевыми, что значительно снизило вес автомобиля. Предыдущая версия Escalade весила на целых 680 кг больше. Зазоры же между всеми кузовными панелями значительно уменьшили, что придало свой шик.

В США цены стартуют с 72690$ но в авто Cadillac Escalade 2015 обещают, включить еще больше новшеств. В самом дорогом пакете будет 22-дюймовые колеса и улучшенные системы круиз-контроля и торможения. Цена же такой комплектации будет 90000$

Если вы всё-таки решите купить данный агрегат, то вы точно не пожалеете.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *