Старше, чем Стоунхендж

Многие древности и до сегодня не дают нам покоя – загадки сооружений прошлого не всегда легко разгадать. Стоунхендж, пирамиды Египта, Чичен-Ица… теперь к ряду этих названий присоединится еще один объект, открытие которого, возможно, подарит нам еще один ключ к разгадке секретов прошлого.

Недавно название небольшого австрийского городка Рейхница прозвучало на весь мир. Именно на его окраинах команда австрийских и немецких ученых-археологов обнаружило нечто, что было сооружено более 7 тысяч лет назад. Таинственные круги, увиденные на нескольких фотоснимках из воздуха, оказались системой траншей и тоннелей, а также – нескольких деревянных сооружений.

По словам исследователей австрийской группы, это место существовало и использовалось еще во времена неолита. Доктор Локер, археолог со стажем, рассказывает, что когда-то эти сооружения могли служить ритуальным целям обитающего там народа. Обратившись к истории населенного пункта, обнаружилось, что в то время там обитали племена кельтов, кому, предположительно, и принадлежало это место. Благодаря новейшей технике и тщательным подсчетам ученые пришли к выводу, что этот объект имеет общие черты сизвестнымСтоунхеджем, но является на пару тысяч лет старше.

Если вы хотите привлечь дополнительных клиентов посредством интернета, то email-рассылка вам в этом в первую очередь поможет. Узнать какие на нее расценки вы можете тут http://prostoemail.ru/. Кстати, email-рассылка это довольно таки эффективный инструмент интернет маркетинга и в последнее время пользуется огромной популярностью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *