Что должно быть в гардеробе у мужчины


Принято считать, что самые большие модницы в мире, это женщины. Но это совсем не так.

Мужчины просто реже ходят по магазинам и покупают себе новую одежду, но если мужчина решил обновить свой гардероб, то для его половики необходимо набраться терпения и сил.

Правильно подобранный стиль одежды, это как минимум половина успешной карьеры для каждого мужчины. Поэтому необходимо знать правила в подборе повседневной и деловой одежды.

В деловом стиле мужской одежды всегда должна просматриваться уверенность в себе, независимость, аккуратность и опрятность. Все это есть в одежде бизнес-стиль philipp plein. Компания по выпуску деловой одежды довольно известная. Одежда должна располагать к любому диалогу и общению, а также создавать впечатление ухоженного и холеного мужчины.

В первую очередь необходимо обратить внимание на обувь. Она может быть не очень дорогой, но всегда должна выглядеть как новая.

При выборе рубашки, необходимо учитывать цвет костюма, потому что рубашка, должна быть гораздо светлее костюма, а вот галстук, наоборот, на несколько тонов темнее рубашки.

Носки под деловой костюм, должны быть непременно удлиненные, и переходного цвета между брюками и обувью.
Сам деловой костюм должен быть из дорогой хорошей ткани, которая может держать форму.

Модель делового костюма, должна быть прямой, можно немного приталенной, если позволяет фигура. Цвет костюма должен соответствовать времени года. В холодное время года деловой костюм должен быть темных оттенков, а в теплое, допустимы более светлые тона.

Верхняя одежда должна полностью соответствовать деловому стилю мужчины. С темным деловым костюмом, лучше всего будет смотреться пальто или полупальто из дорогой и качественной ткани.

Аксессуары не должны быть громоздкими и кричащими, они просто должны дополнять деловой стиль мужчины.
В повседневной одежде у мужчин, так же, как, и у женщин, выбор зависит от личных предпочтений и вкусовых пристрастий. Конечно, самая удобная мужская одежда ermenegildo zegna для повседневной носки, в которых можно пойти и в ночной клуб, и выехать на пикник за город.

Но бывают случаи, когда повседневная одежда, будет выглядеть слишком демократичной, а деловой костюм неуместным. Для таких случаев необходимо приобрести брюки или слаксы, которые можно носить как, с любыми рубашками, так и с легким трикотажем.

Обувь для таких брюк, может тоже быть не классической, а более универсальной, с оттенком спортивного стиля.
Самое главное, при носке любой одежды, чувствовать себя уверенно и достойно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *