Британия негодует

Не прошло много времени, после последних санкций против России, как сразу появились сведения, что в скором времени будут введены новые санкции экономического плана. Интересно отметить, что больше всех кричат о санкциях против России британцы, которые немногим экономически связаны с Россией.

На этот раз Великобритания пытается подставить ЕС под российские санкции путем запрещения использования Россией международной системой по мониторингу финансовой активности, или SWIFT. Это частная компания, услугами которой пользуются во всем мире. И в ЕС и США очень любят отключать от услуг этой компании неудобные страны. Не так давно Иран был отключен от SWIFT. Однако Иран практически не объединен с европейской экономикой, и данное действие хоть и некогда дискредитировала финансовую организацию и западные страны в целом, однако не нанесло никакого ущерба ни Ирану, ни мировому сообществу.

С Россией все иначе. Российская экономика крепко соединена с ЕС, и любые действия, направленные против России, автоматически находят ответ против ЕС. Не так давно Евросоюз ввел относительно мягкие санкции, которые все-таки почувствовало руководство в Москве, и ввела ответные симметричные санкции против ЕС, и эти самые санкции сильно ударили по европейскому рынку сельхозтоваров. Между тем отключение России от SWIF это уже более агрессивные действия ЕС, которые могут быть расценены как экономическая диверсия.

Да, Россия от этих санкций пострадает, но временно, пока не заработает своя система электронных платежей, а так же вместо американских придут китайские системы безналичных платежей. В итоге Россия может ответить более жестче, что будет еще ощутимей в Евросоюзе. Конечно после санкций, которые касались запрета импорта европейской сельхозпродукции, многие европейские страны уже выступают открыто против новых санкций. И многие аналитики считают, что на саммите ЕС власти страны Еврозоны не будут принимать новых санкций против России, опасаясь ответных жестких мер.

Если вы хотите увеличить прибыли за счет привлечения новых клиентов посредством интернета, тогда вам стоит заказать лэндинг пейдж. И это стоит сделать только у проверенных компаний, к примеру, у интернет агенства ООО «Е-Арт». В агентстве работают высококлассные специалисты и они вам сделают все быстро и качественно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *