Фольксваген Туарег

Фольксваген Туарег

Выставка автомобиля в большие массы состоялась в парижском автосалоне в 2002 году. Назвали автомобиль в честь племён-туарегов, которые обитали в Сахаре и имели прозвище «кочевые рыцари» На выставке Туарег произвёл фурор большого масштаба, что повлияло на дальнейшую судьбу всей линейки Фольксвагена и поменяло представление об внедорожниках. Его не стыдно охарактеризовать такими чертами характера как: элегантный, удобный, спортивный, быстрый.

Дизельный Фольксваген Туарег считается самым удачным проектом Фольксвагена и самым лучшим внедорожником. Touareg является уже вторым внедорожником, разработанным немецкими специалистами. Количество закупок автомобиля побило все ожидания производителя, что привело к разработке новой модели в 2010 году. Представитель в Москве является дилер «Автоцентр Сити». В нём всегда можно купить автомобиль образца 2014 года по цене установленным заводом-изготовителем Фольксвагена. В дальних поездках, в экстремальных путешествиях или просто на отдыхе этот автомобиль поможет преодолеть не раз назойливые препятствия на дорогах. Туарег обоих типов обладает автоматической коробкой передач на 8 ступеней. Две дополнительные передачи были добавлены с целью повышения КПД силы вращения автомобиля на всех частотах автомобиля, особенно на высоких показателях.

В России можно встретить Туарег в шести разных комплектациях. Они отличаются как лошадиной силой, в диапазоне 204–360, так и разными видами двигателей. Кроме стандартной комплектации к автомобилю можно добавить функции разного характера, которые делают Фольксваген ещё более комфортабельным. В их число входит такие системы: автоматическое удержание полосы движения, динамический дальний свет с несколькими режимами, запуск двигателя без ключа и спортивная подвеска для особых дорог.

По сравнению со своим предшественником Туарег не сильно изменился в плане высоты и длины, но эти незначительные изменения сильно повлияли на данные автомобиля. Новый автомобиль длиннее на 43 мм и шире на 12. Изменения коснулись и высоты— он стал ниже на 20 мм и за этот счёт улучшились все аэродинамические показатели в лучшую сторону. Кроме того, вес автомобиля изменился. Он стал легче на целых 210 кг! Это стало возможным благодаря легким материалам. Из-за снижения массы автомобиля снизился и расход топлива, что уже ставит жирный плюс к характеристикам автомобиля.

Кроме внешних данных также изменились и внутренние. Автомобиль стал более просторным, что заметно улучшает его комфортабельность. Интерьер претерпел изменений. Теперь из статуса «подросток» его по праву можно назвать «мужчина» Багажник автомобиля не претерпел сильного сокращения. Хоть и салон стал просторным, но он всё ещё вмещает 493 литра, а без сидений все 1700. Одним из главных дополнительных функций автомобиля является система блокировки дифференциалов. За счёт этого параметра функциональность машины сильно меняется по сравнению с автомобилем прошлого поколения. Чтоб раскрыть все достоинства Туарега стоит её испытать в бездорожье. Там, и только там можно оценить машину по достоинству.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *