Аренда жилья в Новосибирске

В современном обществе, наверное, каждый человек сталкивался с таким вопросом, как аренда квартир в Новосибирске. Несмотря на то, что в городе есть немалый выбор агентств недвижимости, услугами которых можно воспользоваться без какого-либо риска, определенная категория людей старается решить этот вопрос самостоятельно. Если для владельца квартиры работа риелтора ничего не стоит, то съемщику жилья это обойдется в половину стоимости аренды помещения (а то и больше). А при нынешнем уровне цен это достаточно крупная сумма денег.

Цены на квартиры в Новосибирске, как и в других городах, зависят от многих факторов (района, условий, срока). Лидерами на сегодняшний день остаются «однушки» и «двушки», которые можно снять в пределах 10-20 тыс. рублей. Если требуется 3-х комнатная квартира, то цена будет начинаться от 20 тыс. рублей. Но не смотря столь приличные цены, спрос все же может значительно превышать существующие предложения. В конечном итоге, ценник будет зависеть от района и условий, прежде всего.

Как снять квартиру в Новосибирске без посредников?

Первоначально следует определиться с решением и немного изучить рынок и предложения. Теперь можно приступать к активному ведению рекламной компании. На этом этапе важно охватить всю аудиторию и разместить объявления об аренде во возможных источниках: сайты, газеты, журналы, реклама бегущей строкой на телевидении, а также обычная расклейка листовок. Необходимо заранее продумать текст рекламного блога, а также включить в него важную информацию, которая будет максимально точно доносить требования арендатора. К списку таковых относятся:

  • местонахождение недвижимости;
  • желаемое состояние квартиры и ее внутренняя отделка;
  • цена жилья.

Опрос знакомых – самый надежный способ снять квартиру без посредников. В случае подобного поиска будет фигурировать только узкий круг людей, как следствие, снимать недвижимость придется, ориентируясь на цену, а не на местонахождения и качество внутренней отделки. Однако есть в таком случае и большое преимущество – безопасность в том, что арендуемый объект будет хороший.

Расклейка объявлений – также эффективный метод поиска подходящего варианта. Но гарантии того, что кто-то позвонит и предложит арендовать помещение — минимальны.

Кроме прочего, в интернете есть специальные сайты без посредников. За определенную сумму денег (а иногда и бесплатно) здесь можно напрямую узнать телефон владельца недвижимости без привлечения агентства.

Как снять квартиру в Новосибирске через агентство недвижимости?

Обращение к профессиональным риелторам — правильное решение. Это и экономия времени, и удобство, и профессиональная поддержка. Стоимость таких услуг Вам обойдется от 50 до 100% от месячной стоимости аренды.

Для того, чтобы безопасно подобрать вариант, необходимо обратиться в одно или нескольких проверенных агентств недвижимости. А профессионалы решат все Ваши проблемы за очень короткий срок.

Наконец, когда объект аренды найден и составлен предварительный договор, можно приступать к эксплуатации новой недвижимости. Стоит отметить, что без помощи риелтора все-таки можно снять квартиру. В том случае если возникают трудности, то всегда можно обратиться в агентство недвижимости, где арендатору предоставят наиболее подходящие варианты недвижимости.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *