Кёвер поддерживает Россию, называя украинский кризис «цирком»

В среду спикер Национального собрания Венгрии Ласло Кёвер охарактеризовал конфликт на Украине как регулируемый процесс, в котором украинцам отведена самая незначительная роль.

nkskov1

«Цель этого «цирка» заключается в разделении России и Европы», — заявил он, отвечая на вопросы участников международной социально-образовательной кампании Freedom Express, которые посетили парламент.

Кёвер заметил, что он осознаёт всю важность вступления Венгрии в НАТО, так как это защищает её от имперский устремлений России, и в то же время понимает опасения Польши и стран Балтии. Однако Кёвер признал, что Россия также имеет свои законные потребности в области безопасности.

«Какой-нибудь американский или европейский политик поинтересовался у украинцев, чего они хотят?» — задал он риторический вопрос, добавив, что Путин провёл референдум, когда Россия занимала Крым.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (10 голосов, среднее: 4,60 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Andry:

    Удивительное дело — в Европе поддерживают расею… угадайте кто?
    Правильно — НЕОНАЦИСТЫ!
    А почему?
    потому что в России — все признаки фашизма в наличии!
    Я же считаю, что понятие «фашизм» настолько затаскано и умышленно искажено советской пропагандой, что в сознании советских людей оно ассоциируется с преступлениями гитлеровской Германии. Когда говорят «фашистский» сразу приходит на ум клише «фашистская Германия.»

    На самом деле, главным элементом гитлеровской идеологии был нацизм, замешанный на государственном фашизме.
    Фашизм, как идеология, впервые был сформулирован в средине ХIX ст. в Италии и был своеобразным ответом на политический «бардак» в стране, которая никик не могла объединиться. Само слово «фашизм» происходит от итал. «фашина» — розга; оно и легло в основу идеологии фашизма. Его главный стержень — жесткая государственная дисциплина, строгость, наказание за откорнения от установленной нормы. По аналогии употребления розги в школе для наказания особо провинившихся.

    При рассмотрении идеологии «Русского Мира», или «РАШИЗМА,» — по сути его более точного названия в народе, — невозможно не заметить его разительное сходство с германским нацизмом.
    Но есть и нововведение, особо опасное для Украины.
    Итак , идеология «РАШИЗМА» построена на смеси воинствующего великодержавного шовинизма и государственного фашизма, и чуток не дотягивает до немецкого нацизма.

    Есть и нововведение: опора на церковь, чего не было в нацизме.
    Для украинцев с их многоконфессиональностью и, как следствие, — идеологической толерентностью — это представляет особую угрозу преследований не только по языковому, но и религиозному признаку. Собственно, как это делалось при Сталине с грекокатоликами и прочими «диссииденствующими» конфессиями…

    • R:

      Совершенно бездоказательные утверждения.
      Притом лживые.
      Россия — многонациональная страна, у нас нет гонений по национальному и религиозному признаку на государственном уровне. Наоборот, народу прививается толерантность в этих вопросах, и довольно успешно, если сравнивать с тем. что было лет 5 назад.
      Все остальные заявления тоже бездоказательные. Кого вы пугаете и зачем?

  2. Leopold:

    Андрий, систематизировать и навешивать ярлыки легко и приятно, только, боюсь Вам это не по силам…

  3. Игорь:

    Тролли бывают разные. Тролль под логотипом Andry специализируется на псевдологичных, наукообразных умствованиях. Довольно высокая категория, но аргументация явно «хромает», необходимо лучше готовиться, а не делать работу спустя рукава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *