KIA Soul EV –премьера на ММАС-2014

В конце августа этого года на ММАС-2014 состоялась давно ожидаемая премьера KIA Soul EV. Автомобиль сохранил все традиционные узнаваемые черты и стал первым полноценным электромобилем южнокорейского бренда. Серийное производство этой машины стартовало этим летом. По мнению экспертов, новинка – не просто красивый автомобиль, который так и притягивает всеобщее внимание. Это высокотехнологичная техника, отвечающая самым высоким стандартам безопасности. На нее также распространяется заводская гарантия. Эти машины обеспечивают минимум негативного воздействия на окружающую среду, и характеризуется замечательным соотношением цены и качества.

Продажа автомобилей КИА в Москве осуществляется как в официальных представительствах, так и на вторичном рынке. Причем в условиях сложной экономической ситуации все больше москвичей останавливают выбор на недорогих иномарках с небольшим пробегом. Особой популярностью пользуются машины торговой марки КИА, соотношение «цены и качества» которых оптимальное для покупателей среднего класса.

В виду подорожания топлива, специалисты прогнозируют рост спроса на электромобили, которые не только намного экономичнее, но еще и не загрязняют окружающую среду.

Культовый дизайн KIA Soul EV

Среди электромобилей, пожалуй, самым интересным считается KIA Soul EV. Машина отличается оригинальным дизайном 16-дюймовых стильных легкосплавных дисков и необычной светодиодной оптикой. Кроме того, новинка получила необычное оформление задней и передней панелей кузова. В декоративной передней решетке предусмотрены гнезда для подсоединения зарядного устройства.

При оформлении интерьера салона использовались высококачественные материалы отделки. Кроме того, этот электромобиль стал первым, который оборудован новым приборным щитков, созданным по технологии OLED. Оригинальная двухобъемная декоративная отделка салона создает впечатление открытости и простора.

Электродвигатель KIA Soul EV имеет мощность почти 82 кВт, что эквивалентно 110 лошадиным силам. Мотор способен развить крутящий момент 285 Нм. Автомобиль оснащен батареей полимерный литий-ионных аккумуляторов, которая имеет большой запас мощности. Она расположена под полом салона. Тяга двигателя передается ведущим передним колесам через специальный редуктор. Такая система позволяет транспортному средству разгонятся до 100 км/ч всего за 12 секунд. Максимальная скорость, которую может выдержать аккумулятор – 145 км/ч. При полной зарядке аккумулятора хватает на 200 км.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *