Весенние платья 2014

Весенние платья 2014

Как прекрасна женщина, если на ней правильное и модное «платье». Новый весенний сезон предлагает женщинам окунуться в 70-ые годы, а также примерить экстравагантные наряды от самых продвинутых дизайнеров современности.

Главным хитом весны 2014 года станут платья, имеющие трапециевидный силуэт, полностью облегающие и напоминающие песочные часы. К тому же не стоит забывать про классическое платье — маленькое черное и платье-футляр.

В новом сезоне практически все кутюрье прибегают к использованию асимметрии. Она встречается в любых элементах наряда — это может быть одно плечо (один рукав), неровный низ платья, асимметричные вырезы и разрезы.

Основное, на что следует обратить внимание — разнообразие фактур и сочетание их в одной модели, богатый декор, обилие блеска. Причем золото и серебро встречается не только в вечерних нарядах, но и в повседневных платьях, которые вполне подойдут для работы.

Цветовым решениям нужно уделить особое внимание. Весенние платья 2014 года могут содержать в себе от одного до нескольких тонов, а также цветочные принты и абстракция. Цветы на платьях уже сами по себе призывают к весеннему настроению. Принт может быть сделан в виде одного крупного цветка на верхней части платья, либо платье может напоминать одну широкую цветочную поляну. Среди абстрактных рисунков часто встречается психоделическая направленность, либо прямые линии — горизонтальные, вертикальные и диагональные, разделяющие силуэт. К платью вы сможете подобрать различный аксессуары, к примеру, сумочку. Большой выбор сумочек есть в магазине rechi.ua.

Ткани платьев поистине роскошны и покрыты различными декоративными вставками. Актуальны шелк, шифон, хлопок, кружево, жаккард, твид, парча, атлас с металлическими вставками, украшенные бисером, стразами или камнями. По прежнему популярны накладные воротнички. Многие дизайнеры предлагают носить со всеми моделями ремни — от самых тонких до широких. И самое главное не бояться экспериментировать.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *