Откуда берутся провокаторы в Крыму?

Откуда берутся провокаторы в Крыму?

На данный момент в республике Крым наши военные стараются не обращать внимания на провокации российских граждан, все силы, которые как — то заинтересованные в дестабилизации ситуации в Украине, проводят информационную войну в сети.

Издание «Сегодня» выяснило, кто на самом деле эти провокаторы на форумах и сколько им платят за разжигание вражды. Подобная пропаганда лишь углубляет очевидный раскол в украинском обществе, так считает психолог А. Сагайдак. «А вот последствия этого народ будет ощущать не один год. В эти решающие, поворотные моменты на поверхность так сказать всплывает все то черное, что имеется в каждом народе, моментально выплескиваются наружу все многими годами копившиеся, а именно вражда, обиды и зависть. Бесспорно, это — то коллективное понимание, которое движет массой, и заставляет простого человека в ней не боятся пуль. Однако самое страшное, когда настроения толпы сознательно подогреваются извне», — заявляет Сагайдак.

В соц. сетях весьма активно набирают простых людей в киберармии — вербуют их днем и ночью. Так, всех желающих поработать так сказать троллем, провоцируя при этом конфликт язвенными комментариями, нет отбоя. Впрочем людей, по словам вербовщиков, все равно не хватает. Все потому, что виртуальная «смертность» среди подобного контингента достаточно большая.

Известно, что редкий тролль на территории «врага» живет чуть более суток. Основную массу моментально вычисляют и банят, фактически запрещают доступ к веб ресурсу, заявляет администратор сайта. «Вдобавок в качестве подарка непременно вышлют опасный вирус либо троянскую программу, которая уничтожит его компьютер, или же попросту присоединят его к ботнету. В дальнейшем, после случившегося, компьютером, дистанционно будет управлять уже другой человек», — рассказал веб-инженер Е. Морозов.

Так, на провокационных комментариях вербовщики предлагают довольно неплохо заработать. Сегодня в социальных сетях практически любого города большое число таких объявлений как: захотел помочь сопротивлению — смело обращайся по следующим адресам.

Если у вас есть большой дачный участок и вы хотите привести его в порядок, но на это времени у вас нет, то в этом случае обратитесь в фирму, которая занимается ландшафтным проектированием. Например, вот эта фирма http://www.landshaftica.ru довольно успешно ландшафтным проектирование, озеленением участков многие годы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *