Новый сезон на Первом канале с борта теплохода Галина Уланова

Воскресенье 7 сентября 2014 года ознаменовалось началом нового телевизионного сезона для Первого канала. О новинках зрители узнавали, следя за 16-тичасовым телемарафоном, часть которого проходила в необычном формате прямых включений из различных мест города Москвы. Студии первого канала располагались в Парке культуры, на крыше отеля Ритц-Карлтон, а также оодна мобильная студия была размещена  на теплоходе «Галина Уланова» и эфир вёлся в виде водной прогулки по Москва-реке.

Вел эту мобильную часть телемарафона Иван Ургант. В телевизионной практике такое происходит впервые — прямой эфир осуществляется с движущегося объекта, да еще и с участием таких звёзд — в гостях у Ивана Урганта побывали Геннадий Хазанов с презентацией нового музыкального проекта, приурочена к юбилею Театра эстрады, Владимир Познер, представивший свою новую программу «Англия в общем и в частности». Сергей Титенков, директор дирекции кинопоказа Первого канала, рассказал в прямом эфире об иностранных киноновинках в новом сезоне, а Александр Цекало представил новые многосерийные фильмы – «Клим», в котором главную роль сыграл, и Константин Лавроненко «Метод» с Константином Хабенским в главной роли.

Между тем, теплоход «Галина Уланова» известен не только своим участием в телепроектах. Эта водная яхта весьма популярна для аренды на выездные тожественные мероприятия – свадьбы, выпускные вечера, корпоративные вечеринки, юбилеи и просто как транспортное средство для загородной (а точнее водной) прогулки. Однопалубная «Галина Уланова» — один из новейших теплоходов, бороздящих Москва-реку.

Удобная мебель, панорамные окна, мягкие ковролиновые полы, комфортный микроклимат, отличная шумоизоляция – не только это привлекают к теплоходу посетителей, но и вежливое обслуживание, удобные условия сотрудничества, вкусная кухня (имеется возможность принести на банкет свой алкоголь, подача блюд – банкетная или фуршетная), доступные цены.

Теплоход отличается маневренностью и малой посадкой, что позволяет эксплуатировать судно не только в русле Москва-реки, но и в Водоотводном канале. Кроме того, «Галина Уланова» может пришвартоваться практически ко всем пристаням по ходу своего движения.

Заказывайте аренду теплохода на любой ваш праздник – от свадьбы (возможна торжественная регистрация брака прямо на борту корабля, и рождение новой семьи засвидетельствует сам капитан судна) до корпоративных вечеринок и простых прогулок. И может быть, на вашем мероприятии ведущим будет сам Иван Ургант? Ведь дорогу на этот теплоход он уже знает!

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0