Прогрессивный вид ремонта потолков

Прогрессивный вид ремонта потолков

Рынки готовой продукции просто переполнены материалами, применяемыми для оформления потолочных поверхностей. Разобраться в этом изобилии обычному потребителю помогут опытные консультанты, работающие в каждой компании. Учитывая мнение специалистов, а также отзывы клиентов, можно сделать вывод, что лучшим материалом в данном случае являются виниловые и тканевые натяжные полотна.

Натяжная продукция отлично справляется со всеми поставленными перед ней задачами — потолки становятся идеально ровными, надежными и прочными. Экологическая и пожарная безопасность потолочных покрытий стоит на очень достойном уровне. Дизайнерские возможности полотен находятся вне конкуренции, что дает возможность дизайн потолочных поверхностей выполнять в самых разнообразных вариантах, максимально сочетая его с интерьером всего помещения.

Ассортимент натяжных полотен:

  • Натяжная продукция из ПВХ пленки — виниловые полотна. Они насчитывают шесть фактур (сатиновая, матовая, полупрозрачная, замшевая, металлик, глянцевая). Широка и цветовая гамма ПВХ полотен и уже достигла 350 видов цветовых оттенков.

Полотна европейских производителей из синтетической ткани, основу которой составляет полиэстер, пропитанной полиуретановым раствором — швейцарская натяжная продукция «Clipso» и «Descor» из Германии.

Натяжные потолочные покрытия могут быть одноуровневые и состоящие из двоих и более уровней. Наиболее распространенными и востребованными являются простые одноуровневые потолки. Они экономично выгодны и подходят для любых видов помещений с любой площадью и высотой потолка. При оформлении потолочных поверхностей производственных, административных, учебных и медицинских учреждений устанавливают одноуровневые натяжные конструкции, где используют тканевые или виниловые полотна. В данных случаях обычно используют матовые ПВХ полотна белого цвета. Для этих помещений матовая фактура виниловых полотен наиболее актуальна, так как традиционно ровный белый потолок наиболее подходящий вариант в данном случае.

Многоуровневые натяжные потолки  — это современный и очень красивый вид отделки потолочных поверхностей. Но при их установке нужна достаточная площадь помещения и, естественно, высокие потолки. Только в таком случае многоуровневый потолок будет иметь эстетически красивый вид и создаст в помещении атмосферу неповторимости и комфорта.

Преимущества многоуровневых натяжных конструкций:

  • Высокая функциональность. Эта особенность заключается в первую очередь в том, что многоуровневые потолки разделяют пространство помещения на зоны, делая большие комнаты уютными. Если это гостиная, то можно отделить рабочую зону от пространства для отдыха. Просторная кухня делится на зону для приготовления пищи и столовую. Игровое пространство детской комнаты можно отделить от места, которое предназначено для сна. Также при установке такого вида потолка наиболее удобно и легко скрываются все проблемные места базовой потолочной поверхности. Ее неровности, перепады, изъяны не обязательно предварительно устранять путем штукатурки или шпаклевки — это все будет располагаться под натяжной конструкцией. Естественно, большие дыры заделать нужно, так как наличие сквозняка может повлечь за собой схлопывание полотен. Отлично маскируются коммуникационные системы, расположенные на базовом потолке (системы освещения, вентиляции, акустики, сигнализации, тепло и звукоизоляции, потолочное отопление).
  • Изысканность и эстетическая привлекательность. Грамотное сочетание всех известных фактур виниловых полотен и их цветовых оттенков, а также профессиональный подбор для каждого уровня осветительных систем, позволяет добиваться просто восхитительных результатов, когда многоуровневые потолки смотрятся наиболее эффектно. Поэтому такой дизайн потолочных поверхностей применяется как в современных жилых домах и квартирах, так и в помещениях общественного характера (клубы, рестораны, развлекательные центры, студии, галереи, гостиницы).

Если Вы остановили свой выбор на натяжных полотнах, тогда обращайтесь в компанию Мос Силинг.  Ее успешная десятилетняя практика дает уверенность каждому заказчику, что здесь будет предоставлен сертифицированный натяжной товар с 12 летней гарантией. Кроме изготовления высококачественной продукции, опытные специалисты компании выполняют разные виды услуг по монтажу натяжных конструкций, а также на профессиональном уровне сделают декоративную отделку помещений. Работы проводятся строго по регламенту и с соблюдением правил техники безопасности. Дизайнерский проект любой сложности под силу специалистам компании Мос Силинг.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *