Пятая галактика открыта и в России


Продажи нового флагмана Samsung Galaxy S5 стартовали во всем мире, в том числе и в России. Выход корейского флагмана будет характеризоваться еще двумя новинками на запястья, которые заточены под работу с вышедшим телефоном.
Часы Galaxy Gear2, которые отражают практически все, что приходит на телефон, при этом исключают необходимость доставать телефон, чтобы узнать также и время. Вторым дополнением стал браслет, созданный для контроля показателей при занятиях спортивными упражнениями и имеющий связку со смартфоном.

Смартфон получил экран 5,1 дюймов (FullHD, sAmoled). Задняя крышка перестала быть глянцевой, а приняла разнообразие оттенков матового материала. Программная настройка смартфона помогает существовать около 10 часов при использовании LTE, при просмотре видеофайлов на максимальной яркости и громкости – 12 часов. Емкость батареи 2800мАч. В случае низкого заряда батареи был разработан специальный режим, который позволит принимать и совершать вызовы и сообщения еще целые сутки.

Смартфон имеет водонепроницаемый корпус, который защищает внутренности и от проникновения пыли. Аппарат получил 2 камеры: 16МП и 2МП. Та, что больше и сзади снимает с эталонным качеством, присущим самсунговким аппаратам последних лет.

То, что ставит пятое поколение Galaxy в конкуренты с пятым поколением от Apple – это датчик отпечатков пальцев. Причем датчик способен различать отпечатки нескольких людей. Сзади под камерой находится световой датчик пульса. Самсунг включает в последние модели телефонов и инфракрасный порт для дистанционного управления бытовой техникой.

Телефон представлен в 4 цветах: черный, синий, бежевый и белый. Цена на старте продаж Galaxy S5 29990 руб. Ровно год назад столько стоил прошлогодний флагман Самсунг – Galaxy S4.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0