Продажа домов и таунхаусов в Новосибирске

Вас интересует продажа домов в Новосибирске? В этом городе вы сможете найти загородную недвижимость на любой вкус и кошелек. К примеру, можно купить таунхаус в Новосибирске или же выбрать что-то по дороже, например, коттедж.

Покупателям есть, что предложить

В последние годы рынок загородной недвижимости Новосибирска богат на самые различные предложения. Удивлений это не вызывает, поскольку данный сегмент растет интенсивными темпами. Застройщики предлагают в пригороде как поселки с бюджетными вариантами домов, которые известны под названием таунхаусы, так и целые коттеджные комплексы. Понятное дело, что каждый из них имеет свои особенности, поэтому перед тем, как сделать свой выбор, с представленными предложениями желательно тщательно ознакомиться. Только так можно купить дом в пригороде, который в полной мере будет соответствовать вашим пожеланиям и требованиям.

Стоимость недвижимости

Популярность таунхаусов объяснить достаточно легко. Во-первых, стоят они достаточно немного в сравнении с коттеджами. Во-вторых, в придачу к дому покупатель получает небольшой земельный надел. Кроме того, некоторые проекты предусматривают наличие гаража или парковочного места на приусадебной территории дома. Среди преимущества таунхаусов Новосибирска – их доступная стоимость. Так, квадратный метр площади в таких постройках предлагается по цене, которая практически в два раза ниже, чем в городской квартире. По сути, по цене, которую просят за квартиру, можно приобрести жилье, большее в два раза по площади. В настоящее время средняя стоимость 1м.кв. площади в таунхаусах составляет 38-48 тыс.руб. Она практически сравнялась с ценой на 3-комнатные квартиры, имеющие улучшенную планировку.

Дом эконом-класса в Новосибирске можно приобрести по цене от 17тыс.руб за м.кв. Так, в Кировском районе небольшой таунхаус площадью около 80 м.кв. стоит чуть более 1млн.руб. Заельцовский район богат на недвижимость элитного класса. Стоимость домов там – от 17млн.руб.

Разнообразие загородной недвижимости

«Березки» — это коттеджный поселок, в котором покупателям предлагаются дуплексы. Недалеко от них расположились привлекательные дорогие коттеджи. Так, становится понятно, что у застройщиков получается привлечь покупателей с разным достатком. Необходимо отметить, что в настоящее время многие застройщики Новосибирска пытаются совмещать на одной территории дома разных классов и категорий. Подобные решения дают им прекрасную возможность уйти от монотонности, а также скучности архитектуры. Новые поселки по этой причине отличаются стилистическим разнообразием и становятся интересными покупателям.

Эксперты отмечают, что сейчас Новосибирск переживает бум строительства загородной недвижимости. Появляются многочисленные дома, коттеджи, таунхаусы. Наконец-то у покупателей появилась возможность выбора такого объекта недвижимости, который им подходит больше всего! Если спадов на рынке не будет, спроса хватит еще не несколько лет.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0