Запуск ракетных установок Северной Кореей

Запуск ракетных установок Северной Кореей

По информационным данным за второе июля с восточной части КНДР произошел запуск двух ракет с малой дальностью. Эту информацию предоставила южнокорейская компания Yonhap, которая ссылается на объединенный совет начальников всей страны.

Ресторан Вилла Ривьера — новый стильный проект, ещё одна must-visit точка на гастрономической карте Киева. Он сможет легко перенести Вас из шумной и суетливой атмосферы столицы в оазис беззаботного отдыха, абсолютной гармонии и умиротворения.

Запуск ракет прошел в городе Вонсан с перерывом полтора часа около 01:30 и трех часов ночи по московскому времени. Обе ракеты полетели в одном северо-восточном направлении. Хорошим показателем явилось то, что ракеты, пролетев всего 180 км, приземлились в океанских водах в Восточном Море. Данный тип ракет был зафиксирован военными Южной Кореи. Главнокомандующий южнокорейской армией предположил, что гражданские самолеты и морские суда даже не были предупреждены о начале ракетных испытаний, что вызвало, естественно, всплеск негодования и большего протеста в сторону Северной Кореи.

Предположительно, у ракет был диаметр 300 мм, так как данное оружие часто употребляется в реактивных орудиях. Южная Корея достаточно серьезно отреагировала на подобные действия, так как запуск данного типа ракет проходит уже в третий раз за крайние семь дней. Ранее несколькими днями раньше северные корейцы испытывали ракеты с малой дальностью и два раза запускали баллистические ракеты в Японское море, в воды, принадлежащие КНДР.

Ракеты более большого размера и дальнего радиуса действий представляют серьезную опасность для граждан Южной Кореи, так как под удар попадают главнее военные объекты страны. Однако, как утверждают сами командующие в Северной Корее, все испытания ядерных и ракетных установок проводятся в связи с участившимися военными учениями Соединенных Штатов Америки на территории Северной Кореи. Власти Корейской Народной Демократической Республики не отрицают также, что в будущем также продолжать испытания своего современного ядерного оружия.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *