Польша – орудие европейской политики

Польша – орудие европейской политики

В скором времени Польшу ждут парламентские выборы. И позиции нынешней власти не самые устойчивые.

Ресторан Тарантино не только позволить вам испытать незабываемые вкусовые ощущения, но и позволит почувствовать себя героем одного из фильмов известного кинорежиссера. Почему??? Подробности на http://tarantino.kiev.ua/

Нынешней премьер-министр Дональд Туск быстро теряет популярность. Но для этого нет явных причин. Он очень харизматичный политик, у него молодая и интересная команда, экономика страны обходится который год без особых проблем, рост ВВП, в сравнении с другими странами, достаточно неплохой.

Но, не смотря на это население Польши готово голосовать за партию «Право и Справедливость», которая находится в оппозиции к действующей власти. Лидером этой партии является Ярослав Качиньский. И за этого лидера готово проголосовать более половины населения страны. Странный выбор население. Может это связано с неким застоем в общественной жизни Польши, к которому население относится с пренебрежением.

Хоть Качиньский и с явной не любовью относится к России, тем не менее, для нашей страны это может оказаться неплохой вариант. Так как будучи агрессивным идеалистом он является германофобом и в принципе у него ни с кем не получается наладить хорошее сотрудничество.

Но вряд ли стоит ожидать улучшений отношения между Польшей и Россией. Во время предвыборной кампании будут активным образом использовать антироссийские настроения, ведь это поможет набрать дополнительный рейтинг политикам. И такая антироссийская политика поможет провести модернизацию армии за счет помощи от американцев.

США и союзники по НАТО оказывают мощнейшую поддержку в перевооружении армии. Сейчас польская армия хочет заполучить истребители нового поколения. И условия данного контракта будут напрямую зависеть от состояния дел на границе Российской Федерации, в частности от конфликта на территории бывшей Украины. Так что Польша является главным оружие в противостоянии между США и Россией.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *