Кулинарные курсы для Кейт Миддлтон

Кулинарные курсы для Кейт  Миддлтон

Ничто человеческое не чуждо и знатным особам. Так, совсем недавно журналистам стало известно, что Кейт и Уильям планируют сделать в своих апартаментах еще одну кухню, где они смогут уединиться от посторонних глаз, насладиться общением в семейном кругу и где Кейт будет с удовольствием демонстрировать свои кулинарные способности.
Апартаменты молодой семье придется обустраивать из собственных средств. Так решили британские чиновники.

Но это не стало препятствием на пути к своим желаниям у молодой пары. Как стало известно издательству The Telegraph, герцогиня окончила двухнедельные кулинарные курсы в известной Лондонской кулинарной школе Leiths School Of Food And Wine. За обучение она заплатила 2700 фунтов стерлингов.

Со слов одного из соучеников знатной особы, Рейчел Ку — шеф-повара одного из лондонских ресторанов, занятия Кейт посещала регулярно, за исключением нескольких дней, когда она почувствовала себя нездоровой. Кстати, из всех одноклассников герцогини, только он согласился дать интервью .Со слов Рейчел Ку, пропущенные занятия она восстановила по записям, которые для нее любезно сделали соученики. Кейт охарактеризовали как очень скромную и милую девушку, которая держалась несколько в стороне от остальной группы учащихся.

Увлечение кулинарией является у Кейт и Уильяма семейным. Они уже принимали участие в кулинарном шоу в 2011 во время своего путешествия по Северной Америке. Вместе с поварами в Квебеке они приготовили полноценный конкурсный ужин, состоящий из трех блюд: фуа-гра, суфле, булочки с желе и шоколадный десерт. Очевидцы отметили успехи молодой семьи на кулинарном поприще.

Soccer365.ru — сайт новостей из мира футбола. Здесь Вы найдете всю подробную информацию о футболе во всем мире!!!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *