Норвежская безналичка

Норвежская безналичка

Многие страны уже сейчас подумывают о том, чтобы в скором времени попросту отказаться от наличных денег, изготовление которых стоит больших финансовые трат. Многие страны стараются уйти от лишних трат, тем более современная ситуация с безналичными онлайн платежами имеет такие результаты по развитию, каких не было никогда.

И дальше будет увеличиваться количество трат граждан и компаний именно по безналичным платежам, то есть при помощи онлайн электронных кошельков и кредитных карт. Таким образом нужно сразу сказать, что в ближайшем будущем многие страны откажутся от живых денег, то есть напечатанных денег, и станут использовать только безналичные платежи.

Первой такой страной станет Норвегия, которая уже до конца этого года решила перейти только-лишь на безналичную оплату. Конечно действия норвежских властей более чем понятны, ведь в стране и так более девяносто девяти процентов людей в стране используют только-лишь безналичные платежи.

Так что власти только-лишь юридически узаконивают общепринятую практику. Таким образом многие скандинавские страны выразили желание уже к 2018 году полностью перейти на такой вид платежей. Конечно теперь в Норвегии не придется уничтожать деревья ради денег, но и безналичные платежи имеют огромное количество нюансов и минусов.

Самый огромный минус это существование большого количества схем по обману и обкрадыванию людей в интернете. Поэтому властям в Норвегии не стоит быть столь поспешными в своих действиях, и подумать больше о хакерах и их безграничных возможностях.

А согласно статистике, именно хакеры на нынешнем этапе развития защитных технологий способны делать в интернете все, что им угодно, и никакие защитные действия им не помеха.

Морские круизы Вы сможете подобрать на сайте www.mcruises.ru. Здесь множество интересных предложений, где каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0