Средства омоложения лица в домашних условиях

Для того, чтобы кожа всегда выглядела молодо и привлекательно необходимо постоянно и, главное, правильно ухаживать за кожей лица.

Еще в древние времена красавицы всего мира смазывали кожу различными масляными смесями и не удивительно, ведь старение кожи связывают с ее сухостью, так как с возрастом синтез собственного кожного сала замедляется и уменьшается в объемах, а влага из глубоких слоев кожи испаряется, снижается тургор и появляются первые морщины. Сначала морщины еле заметные, но со временем они углубляются.

На сегодняшний день существует бесчисленное множество косметических масел, кремов, масок а, их цена более чем доступная, а приобрести их можно в каждой аптеке и почти все они обещают быстрое омоложение лица в домашних условиях. Но некоторые женщины предпочитают ухаживать за своим лицом в косметологических кабинетах. Современная индустрия красоты может предложить самые косметологические процедуры, которые способны восстановить эластичность кожи, убрать маленькие морщинки и, конечно, же выровнять природный цвет лица. Такие процедуры стоят довольно дорого и не каждая женщина может себе их позволить, поэтому все чаще прибегают к более дешевым методам сохранения молодости кожи.

В народе бытует ошибочно мнение, о том, что целебными и омолаживающими свойствами обладают только экзотические масла, к примеру, на основе кокоса, авокадо, жожоба или какао. На самом деле первенство среди омолаживающих масел принадлежит небезызвестным для нас всех растениям.

Одним из самых популярных масел в уходе за увядающей и сухой кожей является масло шиповника, неэкзотическое для нас и набирающее дикую популярность у голливудских актрис благодаря своим исключительным омолаживающим свойствам. Масло шиповника ускоряет регенерацию тканей, способствует поднятию тонуса и иммунитета кожи, улучшает цвет лица в кратчайшие сроки, благодаря своим отбеливающим и противопигментным функциям.

Также одно из самых ценных масел в уходе за кожей — масло из абрикосовых косточек. Это гораздо более легкое по текстуре масло в отличии от шиповника. Оно делает кожу эластичной и замедляется процессы старения кожи. Помимо этого является уникальным противоожоговым средством.

Имеет место быть в любой косметичке масло из виноградной косточки это самое легкое из косметических масел, подходящее для ухода даже за жирной кожей, еще не столкнувшейся с проблемой старения, оно не забивает поры, но от того не меньше питает кожу.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *