В Ливии погибли двадцать человек

В восточной части Ливии произошли столкновения. В стране — Бенгазе , а именно во втором по величине городе, члены ливийской армии обстреляли базы, которые принадлежат исламистским группам, из-за чего и произошло вооруженное столкновение.

Точных данных о погибших собрать не могут, так как информация пока не доступна для журналистов. Данные во многом расходятся, некоторые сообщают, что погибло 19 человек, а другие сообщают, что погибло 24 человека.
Из-за этих столкновений закрыли местный аэропорт. А правительство сказало, что действия военныхнелегитимны, и приказало взять всю ситуацию под контроль силовым структурам.

В это самое время, из-за нестабильности в стране, из-за угрозы своему представительству, Алжир направил большую команду спецназа, для того, чтобы эвакуировать своего посла и всех сотрудников посольства из страны на оборудованном самолете.

На данный момент в Ливии главное центральное правительство и все подчиненные этому правительству вооруженные силы очень слабы, так как ситуацию контролируют только самостоятельные отряды, которые вооружены, но они построены на принципе землячества.

В связи с тем, что сильная центральная власть отсутствует, такие отряды очень часто прибегают к силе, в решении спорных вопросов. Во многих случаях, они даже берут заложников, для того, чтобы добиться уступков и каких-либо поблажек от властей или групп, с которым произошел спорный вопрос.

Как уже указанно выше, точных данных о погибших людях ни у кого нет. Все данные разнятся и основаны только на слухах, в новостях нет официальных данных о заложниках или точном количестве пострадавших, но зная такие отряды, не секрет, что могут быть и заложники, и количество жертв, которое может превышать отметку 20.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *