Универсальность и функциональность: Movavi Screen Capture Studio


Программа от компании Movavi, захватывающая изображения с экрана – пожалуй, самое универсальное решение для тех, кто решил записать происходящее на экране своего компьютера. Если другие программы умеют записывать игру, делать скринкаст либо вести трансляцию онлайн — на выбор, Movavi может делать все перечисленное сразу, причем используя свой режим для каждого типа записи.

Хотите сделать гайд или мастер-класс о том, как работать в какой-либо программе? Поделиться опытом прохождения сложного места в крутой стрелялке, комментируя при этом происходящее? Озвучить фильм на свой манер, чтобы любимые герои говорили вашим голосом?

Нет ничего проще: после того, как movavi screen capture studio захватит видео с вашего экрана, вы сможете отредактировать при помощи обширного набора инструментов. Накладывайте спецэффекты, добавляйте звуковые дорожки, описывайте происходящее в субтитрах, применяйте фильтры – ваши зрители будут приятно удивлены профессиональным качеством получившегося видео!

Помимо этого в программе предусмотрены другие приятные мелочи, например, возможность записывать видео через веб-камеру, скриншот одним нажатием без необходимости сохранять получившуюся картинку в стороннем графическом редакторе, запись звука с микрофона. Все эти возможности собраны воедино в удобном интерфейсе.

Продукт компании Movavi умеет сохранять результат работы в самых популярных видео форматах. Также предусмотрены специальные предустановки для портативных устройств. Делитесь своим творчеством с друзьями в соцсетях, загружайте его на Youtube, загружайте на мобильные устройства. Готовое видео не останется в дебрях компьютера, его обязательно увидят!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *