Миллиардеры за евгенику

Источник перевод для mixednews – Dino

8.05.2011

Пятого мая 2009 года пресловутые члены «клуба миллиардеров» — Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Тед Тернер, Опра Уинфри, Уоррен Баффетт, Джордж Сорос, Эли Брод, Питер Джи. Питерсон, Пэтти Стоунсайфер, Джон Моргридж, Майкл Блумберг и ряд других миллиардеров – тайно встретились на Манхэттене в резиденции сэра Пола Нерса, президента университета имени Рокфеллера.

Эта встреча напомнила другую, которая проходила 20 января 1942 года в берлинском пригороде Ванзее.

На ванзейской конференции высокопоставленные нацистские руководители, во главе с обергруппенфюрером СС Рейнхардом Гейдрихом, хладнокровно обсуждали более совершенные методы «Окончательного решения еврейского вопроса». Несмотря на то, что европейские евреи были главной целью уничтожения, были также казнены и убиты другие группы,  в частности: славяне, румыны, умственно и/или физически недееспособные немцы. Общее число жертв составило от 12 до 26 миллионов человек.

Как и ожидалось, ведущие СМИ США были очень осторожны, чтобы информация о встрече миллиардеров на Манхэттене не стала доступной американцам, но, в конечном счёте, некоторые сведения просочились в прессу.

Со слов анонимного лица, в крупной британской газете появилось сообщение, что «выражено единое мнение в том, что они вернутся к стратегии, в которой будут решать  проблему роста населения — потенциально опасной угрозы природе, обществу и экономике».

Согласно другим источникам, миллиардеры, присутствовавшие на секретной встрече, собрались по инициативе Билла Гейтса. Подтверждением сказанному служит тот факт, что Гейтс поднимал подобные вопросы на конференции, которую он посетил  в Лонг-Бич, штат Калифорния, 18 февраля 2010 года.

«По официальным прогнозам, население мира  достигнет 9,3 миллиарда человек [по сравнению с проживающими сегодня 6,6 миллиарда человек], но благодаря филантропическим инициативам, таким как  улучшенная медико-санитарная помощь при деторождении, думается, мы сможем удержать его на уровне 8,3 миллиарда человек», — заявил Гейтс. Говоря простым языком, это означает, что господин гейтс планирует участвовать в убийстве более миллиарда человек.

На встрече на Манхэттене также присутствовал король СМИ, основатель первой в истории сети кабельного телевидения CNN, миллиардер Тед Тернер, который в 1996 году

заявил в интервью для журнала о природе «Audubon nature», что сокращение мирового населения на 95 процентов до уровня 225 – 300 миллионов человек было бы «идеальным». В 2008 году в интервью в Темплском университете (Филадельфия, штат Пенсильвания) он уточнил количество населения, оставив два миллиарда человек (70-процентое сокращение от проживающих сегодня).

Семья Рокфеллеров известна щедростью в пожертвованиях через свои неприбыльные «благотворительные» фонды на все мероприятия, цель которых регулирование рождаемости. В действительности, они способствовали созданию евгенического движения в США, которое позднее было экспортировано в Германию, где нацисты довели его до совершенства. В начале 1920 года фонд Рокфеллера начал финансировать евгенические  опыты в институтах кайзера Вильгельма в Берлине и Мюнхене (Германия). Начиная с 1950 года, с помощью своего личного учреждения «Совет по народонаселению» (Нью-Йорк) Джон Ди. Рокфеллер III использовал деньги своего фонда для создания неомальтузианской программы по сокращению населения.

Это не случайно, что все миллиардеры, которые присутствовали на манхэттенской встрече, являются рьяными сторонниками создания нового мирового порядка. НМП (как они его представляют) – мировой коммуно-фашистский тоталитарный режим, который будет установлен после того, как они убьют 70 процентов существующего населения мира, а для выживших оставят доиндустриальный уровень потребления.

Это будет техно-фашистское средневековое общество без среднего класса, только с одними грязными бедными рабами, заточёнными в разрушающихся городах, и их хозяевами, живущими в укреплённых замках и наслаждающимися красотой безлюдной Геи (Гея — мать-земля — древнейшее доолимпийское божество, игравшее важнейшую роль в процессе создания мира в целом; прим. mixednews).

Некоторые наивные люди думают, что это ещё одна несостоятельная теория заговора. Их логическое обоснование основано на вере, что они не убьют нас, поскольку мы им нужны как потребители для дальнейшего накопления их состояний. Нужно вспомнить, что когда распространилась информация о нацистах, убивающих евреев, некоторые люди, включая евреев, не поверили в это.

Нацисты – рассуждали они – нуждаются в них, чтобы эксплуатировать в качестве рабочей силы на военных заводах. К сожалению,  те, кто думал так, кончили в лагерях смерти. Попытка найти логику в умах массовых убийц – опасное занятие, чреватое расстройством.

В начале этого года журналист, пишущий об окружающей среде, Брайан Нельсон написал для сайта Mother Nature Network статью «Был ли Чингисхан самым экологически чистым завоевателем в истории?» В ней он утверждает, что набеги Чингисхана в 13 – 14-х веках были такими опустошительными, что, «возможно, стали первым случаем в истории одной культуры, когда человек повлиял на изменение климата». Согласно Нельсону, Чингисхан способствовал охлаждению окружающей среды, «эффективно удалив 700 миллионов тонн углерода из атмосферы».

Очевидно, если Нельсон переживёт массовое убийство, он успешно напишет статью, в которой будет утверждать, что миллиардеры-евгеники заняли своё законное место в истории как самые экологически чистые массовые убийцы в истории человечества. Не удивлюсь, если кто-то предложит высечь их улыбающиеся лица из камня на вершине горы Рашмор, прославляя их успех в спасении Геи от нас, бесполезных едоков.

Когда группа людей тайно встречается, чтобы спланировать политическое убийство одного единственного человека, это расценивается как заговор с целью совершения убийства — преступление, наказуемое по закону США. Но даже несмотря на то, что информация о манхэттенской встрече просочилась в прессу, ни одному  из потенциальных массовых убийц не предъявлено официальное обвинение. Очевидно, эти миллионеры считают себя выше закона, потому что они стоят над законом.

Логическим  объяснением желания потенциальных массовых убийц уничтожить более миллиарда людей является то, что ресурсы Земли ограничены, а мы потребляем и загрязняем чересчур много. Но даже поверхностный анализ этой проблемы свидетельствует, что любой из миллиардеров, присутствовавших на тайной встрече, за один единственный день потребляет и загрязняет больше, чем население некоторых малых стран третьего мира за целый год. Поэтому, я предполагал, что, если они действительно хотят решить проблему, чтобы спасти планету они совершат самоубийство после того, как убьют всех членов своих семей.

На самом деле, с точки зрения эффективности, такое решение было бы намного практичнее. Но нет. Миллиардеры-гиперзагрязнители хотят сделать это более жестоким способом, убив тебя, меня и ещё несколько миллиардов людей. Думаю, что Гитлер, Сталин, Мао и Пол Пот сейчас переворачиваются в своих гробах, узнав, что эти миллионеры настойчиво пытаются побить их рекорды величайших массовых убийц современной истории.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Павел:

    Интересно, только ссылка на источник ведёт на какую-то «левую» статью.

  2. admin:

    Исправлено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *