Кабинет первого лица


Кабинет руководителя любой организации – это представительский фактор самой организации. От внешнего вида и обустройства кабинета зависит мнение, которое возникнет у клиентов и партнеров при заключении и обсуждении условий договора.

Кабинет должен быть вместителен, но не быть слишком большим. Во время совещаний там должно расположиться достаточное количество человек, но громкости обычного человеческого голоса должно хватать, чтобы слышно было всем.

Цветовая гамма кабинета руководителя должна быть спокойной и холодной, но не мрачной. Отлично подойдут цвета: бежевый, светло-коричневый, стальной либо комбинация этих оттенков.

Мебель должна быть стильной, надежной, качественной и приобрести такой готовый кабинет руководителя недорого можно в магазине http://www.express-office.ru/for-clients/articles/cabinetstver/. Посадочных мест должно хватать для проведения совещания, но при этом те же стулья не должны загромождать само помещение. При этом стоит учесть не только деловую мебель, но и мягкую, для проведения переговоров с комфортом.

Основой кабинета должен быть стол. Лучше пренебречь модными веяниями и установить деревянный массивный стол. Во-первых: это вещь статусная, хороший надежный стол на подсознательном уровне убеждает посетителя в надежности организации. Во-вторых: это рабочее место руководителя, а значит должен вмещать всё, что требуется для работы.

Кабинет руководителя должен быть укомплектован нужным для работы оборудованием: компьютером или ноутбуком, телефонным или факсимильным аппаратом, принтером или многофункциональным устройством. На этом не стоит экономить. Сломавшийся во время переговоров компьютер не добавит очков организации.

Не стоит избегать декора при оформлении кабинета руководителя. В обустройство кабинета адекватно впишется стеллаж с призами и наградами организации, логотип или символ предприятия. Не лишним будет портрет президента и флаг государства.

На стол руководителя стоит добавить письменные принадлежности, подставки, статуэтки, пресс-папье экстра-класса. Это опять же сыграет статусную роль.

Портрет семьи или детей на столе вольёт в кабинет человечности и покажет руководителя посетителям добрым любящим семьянином. Не стоит портрет делать большим, фотография 10х15 и простая рамка, будет заметен, но не будет превалировать над основной линией кабинета, обладатель которого в первую очередь профессионал.

Оформляя кабинет руководителя, используя данные правила, позволит создать не только удобное рабочее место, но повысить статус организации в глазах клиентов и партнеров.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *