Туры на Маврикий — уникальное направление для медового месяца

МаврикийМаленький, но удаленький – это про Маврикий. Небольшой кусочек земли, который можно за сутки обойти пешком, считается одним из самых популярных направлений свадебного туризма. Курорт отличается дороговизной, но счастливые пары это отнюдь не останавливает. Молодожены, супруги «со стажем», отмечающие годовщину, очень любят эти места.

 

Что в нем такого привлекательного

 

Марк Твен, например, считал, что Маврикий возник еще до создания рая и на небе – его точная копия.

 

Пара, отправляясь в свадебное путешествие на Маврикий, могут пройти дополнительную экзотическую церемонию. Почему не совместить необычную церемонию с роскошным отдыхом? Место выбирается самостоятельно: тропический пляж, гольф-поле или палуба яхты. Стиль – индуистский или согласно маврикийским обычаям. Кстати, можно как обвенчаться, так и заключить здесь гражданский брак. Оформление по всем правилам. Клятвы верности произносят под музыку, затем — романтический ужин и подарки от персонала отеля.

 

Заявка подается за месяц или ранее, но не позже. Адрес – Порт-Луи, Гражданский офис. Необходимые документы: копии свидетельств о рождении, загранпаспортов и, собственно, заявление о желании вступить в брак. Также предоставляется информация о постоянной регистрации, месте работы и занимаемой должности. Если кто-то ранее уже был супругом, обязательна копия свидетельства о расторжении брака и данные о смене фамилии. Еще один момент – все копии документов переводятся на французский или английский язык и заверяются нотариально.

 

Церемония планируется на третий день рабочей недели после приезда. За день до назначенной даты молодожены улаживают формальности в офисе. Свидетельство выдается на руки через неделю после события, поэтому свадебные туры на маврикий планируются с учетом этого срока. Венчание возможно только после официального бракосочетания либо на острове, либо на родине.

 

Стоимость процесса составляет около 700 евро. В пакет входит: услуга регистратора, легализация плюс доставка свидетельства о браке и сам транфер в Гражданский офис. Если нужен переводчик – еще 200 евро. Церемония – от 400 евро и выше. Все зависит от отеля, каждый из которых имеет свою программу.

 

Все приготовления окупятся сполна, ведь свадьба одна. Уезжая домой, захватите главное чудо острова – многоцветную землю «Шамарель» и пусть семейная жизнь напоминает радугу.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *