Шоу «Уральские пельмени»

file6679Шоу «Уральские пельмени» уже давно полюбили его постоянные телезрители. Творчество этой команды покоряет, их шутки заставят любого кататься по полу от смеха.

Начало этого проекта можно отнести к более раннему периоду, чем выход данного телепроекта на экраны канала СТС. Начинала свои первые шаги эта команда в известном всему СНГ телепроекте Клуб Веселых и Находчивых «КВН» во главе с Александром Масляковым. Богатый сценический опыт этой команды, отличные актерские способности каждого члена и прекрасное чувство юмора авторов компании сделали этот коллектив неподражаемым и самобытным, и заставили телезрителя полюбить их всей душой. Команда гордо себя именует «Официальными дилерами юмора», и с этим нельзя не согласиться. Телезрителей не может не радовать тот факт, что обожаемая ими команда КВН не канула в лета, а переросла в профессиональный самостоятельный юмористический проект, и продолжает радовать миллионы телезрителей. Авторы шуток данного проекта на удивление качественно отличаются от сценаристов других юмористических передач, и если и касаются своими шутками давно избитых тем, то открывают новое и заставляют смеяться над тем, что уже, казалось бы, давно не вызывает смеха.

По своей структуре проект Шоу «Уральские пельмени» представляет собой последовательность неких зарисовок на довольно актуальные темы. В программе имеют место следующие популярные разделы: «По уши в ЕГЭ» – абитуриентская страничка, «Пинг-понг жив» – спортивный раздел, «Из грязи в стразы» – юмор через призму столичной жизни, и «Снегодяи» – шуточные зарисовки на новогодние темы. Также популярными являются «Смешняги», «От томата до заката», «День смешного Валентина», «Как я провел ЭТО», «Весь апрель никому», «На старт! Внимание! МАРТ!», «Отцы и эти», «Нано-концерт, На!», «В гостях у скалки», «Год в сапогах», «Не вешать хвост, ветеринары!», «Красота спасет МЫМР», «Вялые паруса», «Гори оно все …конем», «Агенты 07» и «Очень смешное смешно».

Официальный состав команды «дилеров юмора»: Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Сергей Нетиевский, Вячеслав Мясников, Сергей Исаев, Александр Попов, Максим Ярица, Юлия Михалкова, Сергей Ершов, Сергей Калугин и, конечно же, всеми любимый мастер миниатюры Дмитрий Брекоткин. Если вы считаете себя человеком с хорошим чувством юмора, и хорошо относитесь к юмористическим телепроектам, обязательно уделите время для просмотра шоу «Уральские пельмени». Вы гарантировано не пожалеете. Удачного просмотра.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *