Литокерамическая плитка

На современном строительном рынке появился новый отделочный материал – литокерамика. Этот новый элитный материал, изготовленный по уникальным технологиям используется для декоративной отделки любых внутренних помещений в сооружениях любого предназначения. Соединение тонкой пластины мрамора и керамической плитки, как основания дали возможность проводить облицовку поверхностей имитируя мраморное покрытие.

В процессе эксплуатации находится лишь верхнее покрытие повышенной прочности, а то что находится внутри изготовлено из более практичного строительного материала. Проработав все тонкости строения этих двух несовместимых материалов, керамики и мрамора, ученые получили материал превосходящий по прочности все предыдущие изыскания. Разработки нового материала длились более семи лет и мрамор и керамика были соединены в единое целое. Получив новый материал и дав ему название – литокерамика, ученые провели испытания и выяснили, что этот материал превосходит по прочности даже такой супер прочный естественный материал, как гранит.
Для укладки этого нового материала не требуется особых профессиональных знаний. Обычный плиточный клей прекрасно держит такую плитку на любой поверхности. Особенно удобно использовать эти новейшие разработки при укладке такого материала, как напольная плитка мраморная. Ее также есть возможность изготавливать по технологии придуманной для облицовки стен. Отличить покрытие из литокерамики и натурального мрамора после проведения укладки невозможно, так как лицевая поверхность плитки , это и есть натуральный мрамор.

Так как поверхность выглядит, как натуральный камень, то такие покрытия устраивают не только в жилых помещениях, но и в престижных магазинах, офисах и спортивных сооружениях. В частных помещениях литокерамику применяют в ванных помещениях и туалетных комнатах. Литокерамическое покрытие имеет высокие гидроизоляционные свойства. К тому же известно, что мрамор обладает бактерицидными свойствами и его использовали еще древние греки для защиты от инфекций в банных помещениях. Плитка с литокерамическим покрытием является идеальным покрытием из разных сортов и расцветки мрамора. Производственные мощности выпускают такую плитку с естественными мраморными пластинами привезенными из Индии, Гватемалы и других стран занимающихся разработкой мраморных ископаемых.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *