Иерусалим в полном беспорядке


На востоке Иерусалима вспыхнуло жестокое противостояние между палестинцами и полицейскими. Все эти противостояния начались после обнаружения тела мальчика, который был недавно похищен.

Противоборство происходило возле дома убитого ребенка. Палестинцы подожгли железнодорожную станцию, а реакцией полицейский выступило применение слезоточивого газа и стрельбой резиновыми пулями.

Все мировые каналы сообщают, что похороны малыша пройдут в среду, что может стать причиной новых противостояний между полицейскими и палестинцами. Но данный случай по убийству ни в чем не виноватых жителей Иерусалима не единственный. В других районах тоже были убийства, но они не приводили к таким масштабным акциям протеста.

Сам премьер-министр Израиля заявлял, что возьмет расследование убийств под свой контроль, самое главное, чтоб прекратились акции протеста, потому что во время них тоже травмируется много людей.

Тела подростков пропали еще в начале июня на берегу реки Иордан, а обнаружены они были только в понедельник в яме вблизи города Халхул. Власти винят в смерти детей группировку ХАМАС, но члены этой группировки все обвинения в свою сторону опровергают.

После обнаружения тел израильтян из сектора Газа на Израиль было направлено 18 ракет. Журналисты сообщают, что члены ХАМАСа не причастны к запуску ракет. Есть некие сообщения, будто вооруженные израильтяне ворвались в деревню к палестинцам и устроили самосуд, они подорвали дома виноватых по их мнению. В это же время один из палестинцев напал на израильтян. Члены ХАМАС убеждают прессу, что противоборство между палестинцами и израильтянами длятся очень долгое время, а израильтяне придумывают различные истории против палестинцев, чтоб всего лишь оправдать свои военные действий. Члены группировки представили список из 14 погибших палестинцев от рук израильтян.

Если вы хотите создать летнюю площадку для вашего кафе, но не можете это сделать самостоятельно тогда доверьте производство летних кафе компании Markiza. Данная компания уже долгое время занимается производством различных навесов и конструкций для оборудования летних площадок кафе и ресторанов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *