Троллинг как вид заработка


Понятие интернет троллинг вошло в жизнь пользователей сети интернет не очень давно.

И буквально за небольшой период своего существования, данное понятие стало очень прибыльным видом бизнеса, на котором активно начали зарабатывать авторы всяких несуразных комментариев. Особенно остро такие горе авторы стали проблемой большинства сайтов, на которых активно обсуждается множество вопросов, которые связаны непосредственно с политикой, и прочими скандальными вопросами. А сами авторы таких комментариев неплохо зарабатывают и многие откладывают деньги на вклад до востребования, для того чтобы в дальнейшем открыть свой бизнес.

Именно по этому большая часть интернет ресурсов новостной тематики, была вынуждена пойти на острые радикальные меры, то есть существенно ужесточить проверку и дальнейшую публикацию комментариев к записям. Но есть и такие интернет ресурсы, которые просто не в состоянии проверять каждый комментарий, и именно по этому они приняли решение о том, чтоб пока на время острых политических дискуссий и конфликтов, полностью отключить возможность оставлять пользователями своих комментариев к новостным статьям.

Как было выяснено, большая часть негативных комментариев, которые можно наблюдать на сайтах, являются ничем иным как именно работой такого рода агентств, которые занимаются написанием негативных высказываний и комментариев, которые только ожесточают конфликт.

Робота в таких агентствах основывается на том, что само агентство имеет просто огромнейшую базу самых разнообразных аккаунтов в социальных сетях, через которые они непосредственно и совершают свое злодеяние. Что же касается именно текстов самих комментариев, то пишутся они именно копирайтерами, которые за деньги готовы выполнить любую работу, и уже от копирайтера текст направляется в агентство, и им публикуется для того чтобы только обозлить людей, и вызвать у них всплеск негативных эмоций, который вскоре превращается в кровавые разборки между народами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *