Газовый спор между Украиной и Россией еще в силе

К сожалению ни Киев, ни Москва не готовы идти на какие либо уступки для решения конфликта. Украина все время настаивает на том что цена на газ, которую предлагает Россия является неприемлемой. Об этом заявил министр угольной промышленности и энергетики Украины, пост которого сейчас занимает Юрий Продан.

Он ответил таким образом на заявление российского министра Александра Новака, который заявляет, что Российская Федерация не будет изменять условия газового договора с Украиной. Новак сказал, что в РФ не будут пересматривать и так довольно приемлемые и мягкие условия, которые были выдвинуты Украине, он имел в виду газовый контракт, который был заключен в 2009 году. Также он заявил, что украинские коллеги не дают возможности продолжать ведение переговоров, так как не оплачивает свой долг по газу.

Пока идут споры между двумя странами обычные люди по прежнему занимаются всеми обычными вещами, в том числе посещают стоматолога. Если у вас близится визит к этому врачу, но вы ищите нового частного стоматолога, тогда попробуйте сходит к врачу-стоматологу Антону Грицевскому. Записаться на прием вы можете прямо сейчас вот тут http://2274577.ru/

Продан заявил, что условия и предложения от российской стороны не могут быть рассмотрены как «мягкие и комфортные». По его словам предложение от России является не добросовестным и не конструктивным.

Это предложение содержит слишком высокую цену, которая составляет сумму в 385.00 долларов за 1000 кубометров голубого топлива, которая не устраивает ни украинскую сторону, но и представителей Еврокомиссии, они признают её нерыночной и слишком завышенной, такими были слова Продана.

Продан заявил, что сам механизм, по которому Россия предлагает установить эту цену в выгодном для себя порядке, путем принятия решения, это также является неподходящим для нас.

По словам Продана, российские коллеги не сделали ни одного шага навстречу Украине в переговорах, также Россия начинает отходить от договоренностей, которые были достигнуты ранее.

Продан считает, что Украина, сделав платеж , который составляет сумму в 786,4 миллионов. долларов США, полностью рассчиталась за поставку голубого топлива, которая была произведена в первых месяцах этого года.

«Нафтогаз Украины» требует установления приемлемой и справедливой цены на газ, который «Газпром» поставляет в Украину.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *