Комфорт и тепло со снегоходной экипировкой Motorfist!

Бренд снегоходной одежды Motorfist в нашей стране стал популярным всего два года назад, когда и, собственно, начались его продажи. До этого данный бренд одежды просто не был представлен на нашем рынке. Но пару лет назад одна московская фирма начала официально поставлять в нашу страну одежду для снегоходного катания фирмы Motorfist. И с того самого момента эта одежда признана одной из самых лучших среди профессиональных и опытных снегоходчиков, а так же среди любителей покататься на снегоходах по зимним просторам.

Одним из самых основных предметов одежды снегоходной одежды марки Motorfist считается куртка. Речь идет о куртке, которая по другому может называть толстовкой. Она производится из плотного полотна, благодаря которому ее обладатель не будет страдать от ветра, но куртка прекрасно пропускает воздух. Как правило, модели имеют по несколько карманов и воротник-стойку, чтобы ветер не задувал внутрь. Ее можно даже использовать водителем, которые зимой «кочуют» только от машины к дому и от дома к машине.

Для активной езды на снегоходе зимой понадобится полноценная куртка и брюки, проще говоря костюм для езды на снегоходе И лучше марки Motorfist тут не найти. Та компания производит верхнюю одежду по совершенно новой технологии, которую сама и разработала. Такого у других производителей точно не найдешь. Речь идет о мембране под названием eVent. Она не пропускает воду и ветер, но пар сквозь нее проникает очень хорошо. Такой материал дышит куда лучшее и свободнее, чем у других производителей. Брюки состоят из такого же материала. По низу брюк, как правило, идет длинный замок.

Обувь для катания на снегоходах — это вообще один из самых важных элементов снаряжения. В ней должно быть не только тепло и комфортно, но она еще и не должна быть громоздкой. То есть прыгать с подножки и заходить на нее должно быть удобно. Если это сапоги, то они простоя обязаны быть жесткими, это убережет ногу от вывихов, растяжений и даже возможных переломов. В то же время обувь от фирмы Motorfist не будет сковывать движения.

И конечно, каждый, даже опытный, снегоходец должен совершать поездки только в шлеме. Бренд Motorfist предлагает на выбор целую серию различных шлемов, вес которых при их массивности не такой уж и большой. То есть создавать неудобства во время поездки он не будет. Шлемы здесь полностью разбираются, что позволяет их периодический стирать. Стоит отметить, что компания Motorfist сама шлемы не производит, этим занимается известный американский бренд, который известен своими качественными и надежными шлемами для профессиональной езды на мотоциклах. Однозначно, официалы Motorfist предоставляют лучшую снегоходную одежда в своем классе!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *