Сенсационное открытие потенциала сборной Коста-Рики на ЧМ-2014 по футболу


Чемпионат Мира по футболу в 2014 году проходит в Бразилии. Южноамериканская страна радостно приняла гостей, население и футбольные фанаты приготовились к главному зрелищу этого четырехлетия. По результатам жеребьевки, сборная Коста-Рики попала в (как ее назвали аналитики) «группу смерти» на этом турнире. Центральноамериканской стране противостояли крупнейшие футбольные державы мира: Италия, Англия и Уругвай. Удивительно то, что с первого матча сборной Коста-Рики всем стало понятно, что «максимум одно очко», которое сулили костариканцам эксперты — это далеко не предел.

Победив Угугвай в своем первом матче со счетом 3:1, Коста-Рика сразу заявила о себе не как о аутсайдере группы, а главном фаворите. Пропустив первыми, во втором тайме футболисты из Центральной Америки сумели отыграться и дожать соперника. В следующем матче костариканцы обыграли еще одних фаворитов турнира — итальянцев с минимальным счетом. Сенсационная победа обеспечила им досрочный выход в плей-офф турнира. В третьем матче группового этапа футболисты из Коста-Рики не расслабились, несмотря на преждевременный успех, а дали настоящий бой англичанам, сыграв с ними в нулевую ничью.

В первом матче плей-офф Б. Руис ( Капитан) и его команда встретились со сборной Греции. Основное время матча закончилось со счетом 1:1, а исход тяжелейшего матча определила серия пенальти, где фортуна снова улыбнулась футболистам из Коста-Рики, (5:3 по пен.). В следующем матче Чемпионата Мира костариканцы встретятся со сборной Нидерландов, одним из главных фаворитов этого турнира, с трудом прошедшего в 1\8 финала сборную Мексики.

Сборная Коста-Рики доказала, что для побед не нужен суперзвездный состав, силой воли они побеждали величайшие футбольные державы мира, играя в свой футбол. Такие успехи, говорят эксперты, — заслуга тренера сборной, Хосе Луиса Пинто, который, кстати, получает жалование около 150 тыс. евро в год, что в десятки раз меньше зарплаты тренера неудачно выступившей российской сборной. Не стоит ли над этим задуматься?

«Клиника 32» сделает все необходимое, чтобы Ваша улыбка сеяла!!! Гигиена, реставрация, детская стоматология, парадонтология, отбеливание, ортодонтия, протезирование, лечение кариеса цены представлены на сайте klinika32.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *