Доклад: сексуальная эксплуатация детей в некоторых районах Большого Манчестера считается сегодня «социальной нормой»

Согласно отчёту, который министр внутренних дел Тереза Мэй назвала тревожным, в некоторых районах Большого Манчестера сексуальная эксплуатация детей стала считаться «нормой».

shutterstock_351113201

Расследование, инициированное парламентарием Энн Коффи, также показывает, что растление малолетних, возможно, связано с растущей сексуализацией подростков, которой способствуют слишком откровенные музыкальные клипы, так называемый «секстинг» (обмен смс сексуального содержания), селфи и Instagram.

Независимый отчёт лейбористской партии парламента для Стокпорт в первую очередь был нужен, чтобы понять, что изменилось с того громкого дела в Рочдейле в 2012 году, когда девять мужчин были заключены в тюрьму за сексуальные домогательства к девочкам с использованием алкоголя, наркотиков и подарков, чтобы принудить их заняться сексом с несколькими мужчинами. Некоторые школьницы рассказали г-же Коффи, что на улице к ним регулярно обращаются мужчины с предложением сесть в машину.

Она сказала: «Для тех, кто надеялся, что Рочдейл был единичным случаем, мои наблюдения будут болезненным чтением. Это реальная и актуальная проблема. Я была обеспокоена количеством людей, которые говорили мне, что в некоторых районах сексуальная эксплуатация детей стала новой социальной нормой».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. ААН:

    Рад за европейские ценности всей душой. Надеюсь что в скором будущем они придут на свободну украину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *