Кому достанутся самые роскошные объекты в Крыму


Крым два раза пережил огромнейшую национализацию: впервые это случилось при большевиках, и второй — вовремя отделения от Украины в 2014 году. Второе перераспределение собственности случилось как вы понимаете совсем недавно. По решению совета Крымского полуострова 179 объектов — это, в основном, санатории, а также дома для отдыха, различные медицинские центры, государственные дачи и резиденции, каковыми перед этим владела Украина. По размерам вся эта национализированная территория охватывает 1400 га — это примерно семь таких держав, как Монако.

Что будет с этим имуществом республики после того как Крым вошел в состав Российской Федерации? «80-90 процентов национализированных объектов пойдет в российские ведомства, а все остальные будут приватизированы, они уже выставлены на рынок, — заявил замминистр курортов и туризма данного полуострова. Сейчас на всех объектах недвижимости проходит аудит. Тем не менее, самые ценные объекты нашли новых владельцев практически моментально.Так что многие россияне наконец-то смогут приобрести тут недвижимость и полностью переехать жить в Крым. Приобретя автомобиль через сайт АвтоКрым они смогут комфортно жить и отдыхать круглый год недалеко от моря.

Что будет с Артеком?

Как и в СССР, детский лагерь «Артек» — снова главная детская мечта. Практически тут же после захвата огромный детский центр перешел под непосредственное управление администрации Российской Федерации.

За конечные 23 года детский лагерь «Артек» неоднократно переходил из рук в руки, постоянно менялись руководители и растерял большую часть собственной площади: если в 1980-е годы площадь составляла примерно 345 га, то сейчас приблизительно 217 га. На бывшем пионерском участке стоят отели и коттеджи, стоимость земли в этом регионе превышает $30 000 за сотку.

Сейчас «Артек» находится под прямым контролем России: 26 мая, невзирая на недовольство Украины, в «Артек» прибыл Дмитрий Медведев — проводил в этом месте совещание, которое было посвящено детскому отдыху.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *