Волшебная форекс стратегия

О чем мечтает каждый трейдер?

Конечно же, каждый трейдер хочет найти ту стратегию на форекс, благодаря которой он сможет беспроигрышно торговать. Некоторые трейдеры мечтают встретить того самого суперсоветника, который сможет помочь ему получить неплохие деньги в результате торгов. Кроме того, очень многие не совсем опытные трейдеры полагают, что те, кто на бирже умеет хорошо зарабатывать, знают какую-то тайную стратегию, какой-то легкий путь получения денег, тщательно скрывая его.

В чем кроется проблема каждого трейдера?

Практически каждый трейдер хочет получить большие деньги, ничего при этом не делая. Трейдеры полагаются на халяву, они думают, что найденная стратегия получения денег откроет для них все шансы получить деньги, ничего не делая. Такого не бывает, и об этом не стоит забывать. Любая стратегия предполагает ряд действий, который трейдеру придется совершить, будь они легкие, либо очень сложные. Пройдя по ссылке вы сможете узнать об этом более подробно.

Торгуем в плюс. Стратегия CarryTrade

Данная стратегия предполагает использовать положительные свопы. Приведем простой пример. Существует трейдер, который открыл не одну, а несколько позиций. Свопы имеют свойство быть начисленными в течении каждых суток. В результате имеет место быть трем случаям, которые будут итоговыми.

  1. Трейдер может закрыть позицию. В результате будет накапливаться некоторая часть прибыли.
  2. Во втором случае против трейдера может пойти рынок.
  3. Третий случай предполагает начисление свопов в то время, как рынок будет оставаться на месте.

Смотрите, в итоге получается так, что часть прибыли в любом случае будет начислена от положительного свопа, когда она будет закрыта. В другом случае, позиция будет открыта.

Как ни крути, все сделки будут прибыльными. Вот поэтому такой Форекс можно считать по-настоящему волшебным.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *