Холодильные камеры «ПрофХолод» из панелей ППУ

Холодильные камеры ПрофХолод

Для того, чтобы сохранить в целости и сохранности продукты питания, их необходимо поместить в особые холодные условия. И в этом помогут холодильные камеры «ПрофХолод», который изготовлены из новейших полиуретановых сендвич-панелей. Данные камеры призваны для работы со средними и низкими температурными режимами, чему способствуют специальные панели ППУ, толщина которых равна 80 миллиметрам. Благодаря такому материалу, устройства могут свободно работать с температурой внутри себя от -18 до -24 градусов по Цельсию, чего прекрасно хватает для сохранения продуктов.

Сами по себе панели ППУ являются хорошими теплоизоляторами, а нужную жесткость им придают листа стали, которые со всех сторон закрывают панели. Сэндвич-панели еще и хороши тем, что при необходимости можно легко поменять конфигурацию холодильной камеры «ПрофХолод». Ведь панели оснащены простым крепежным элементом — замком по системе паз-шип.

Холодильные камеры от «ПрофХолод» делятся на несколько типов, исходя из своего размера: от небольшого объема до десятков тысяч кубов. Так же холодильные камеры делят по диапазону температур, которые они несут внутри себя. Это стреднетемпературные и низкотемпературные холодильные камеры.

Первые имеют диапазон от -5 до -15 градусов по Цельсию. Они предназначены для хранения тех продуктов, которые не требуют заморозки: вино, фрукты и овощи, молочная продукция и прочее. Здесь можно хранить даже цветы. Низкотемпературные холодильные камеры «ПрофХолод» морозят до температуры в -24 градуса по Цельсию. И они уже предназначены для настоящей заморозки продуктов. Но есть и более стойкие холодильные камеры в этой категории, который могут морозить и до -45 градусов по Цельсию. И их производят только на заказ.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *